Valorisant les ingrédients traditionnels du Pérou et du Japon, cette carte dévoile deux nouveaux nikkei rolls savoureux et surprenants: le samba pink et le samba truffe. On y retrouve également deux donburi nikkei: le crispy chicken nikkei et le gyoza nikkei garnis de deux nouveaux accompagnements: les aubergines miso et les pimientos del padron. La sélection nikkei s'enrichit d'une gamme de trois tacos alliant une croustillante pâte de gyoza frite à la fraîcheur du poisson cru mariné (saumon, thon ou mahi-mahi).
Pour les plus gourmands, la nikkei box deluxe rassemble les recettes phares de cette nouvelle carte mais également les bestsellers de Côté Sushi.
Trois nouvelles créations venues du Japon s'ajoutent à la carte: le california crevette, le maki thon spicy et le garden veggie. L'évasion se poursuit avec deux nouveaux Poke exotiques: le crevette aigre-doux et le tataki saumon teriyaki.
La carte Côté Sushi embarque ses clients pour une escapade culinaire savoureuse "from Japan to Peru".
Trois nouvelles créations venues du Japon s'ajoutent à la carte: le california crevette, le maki thon spicy et le garden veggie. L'évasion se poursuit avec deux nouveaux Poke exotiques: le crevette aigre-doux et le tataki saumon teriyaki.
La carte Côté Sushi embarque ses clients pour une escapade culinaire savoureuse "from Japan to Peru".
A PROPOS DE COTE SUSHI
Côté Sushi est une enseigne spécialiste de la cuisine nikkei d'inspiration japonaise et péruvienne. Encore peu connu en Belgique, l'art culinaire nikkei est le fruit de la rencontre entre deux cultures gastronomiques: la cuisine japonaise, technique et précise, et la cuisine péruvienne, exotique et épicée.Traversant les frontières et interprété par les toques de grands restaurants étoilés comme par les chefs de tables street-food, le Nikkei s'est progressivement affirmé en tant qu'identité culinaire en s'érigeant au rang de véritable tendance gastronomique à l'échelle mondiale.
Chez Côté Sushi, la cuisine est pop et vibrante. Colorées et exotiques, les créations font pétiller le palais et l'amènent hors des sentiers battus pour un voyage express entre le Japon et le Pérou.
Côté Sushi collabore aujourd'hui avec de grands chefs spécialistes de cet univers afin de proposer des plats toujours plus gourmands et raffinés. La marque est aujourd'hui présente à travers 39 restaurants dans toute la France et au Luxembourg.
A LIRE >>> Côté Sushi poursuit son expansion avec la première ouverture de l'année
Côté Sushi cherche des franchisés passionnés par la cuisine nikkei pour développer leur réseau en Belgique.
A LIRE >>> Côté Sushi poursuit son expansion avec la première ouverture de l'année
Côté Sushi cherche des franchisés passionnés par la cuisine nikkei pour développer leur réseau en Belgique.
Nouvelles
Réduction possible de la charge fiscale dans une entreprise individuelle
En savoir plus
La mixité fonctionnelle : opportunité ou obstacle pour les développeurs ?
En savoir plus
Heytens : une franchise axée le sur-mesure et la satisfaction client
En savoir plus
Guillaume Varobieff, directeur général de l'enseigne Répar'stores
En savoir plus
Artion : Expert de la semaine
En savoir plus
La multi franchise a le vent en poupe pour Subway en Belgique
En savoir plus