Côté Sushi - Juli / Augustus / September

Côté Sushi Franchise

Côté Sushi

Informations sur Côté Sushi Franchise

Un peu d’histoire… Au début du XXème siècle, les immigrés japonais dopés par une importante politique migratoire débarquèrent sur les côtes du Pacifique Sud. Installés au Pérou, ils se sont très vite approprié les ingrédients du pays en les associant subtilement aux techniques culinaires japonaises, est née la cuisine Nikkei.

Depuis 2007, Côté Sushi développe son réseau de restaurant spécialisé dans cette cuisine authentique et savoureuse. Côté Sushi s’impose aujourd’hui en France comme LA chaîne de restauration Nikkei, à mi-chemin entre cuisine japonaise et péruvienne. Côté Sushi vous invite à découvrir l’alliance de ces deux cultures qui a fait naître une cuisine colorée, épicée et riche en saveurs.

FROM JAPAN... TO PERU

- Le menu de Côté Sushi s'inspire de la cuisine Nikkei qui combine les saveurs japonaises et péruviennes pour offrir à nos clients des recettes colorées, savoureuses et exotiques.
- En plus des plats traditionnels japonais (sushi, maki, sashimi, chirachi...), notre menu propose des plats chauds créatifs comme le Donburi et des recettes spécifiques de fusion Nikkei (ceviche, tiradito, samba rolls, Nikkei bowls).
- Nous proposons également un large éventail de menus Poké et déjeuner.

COTE SUSHI, UNE ENSEIGNE TENDANCE ET ACCESSIBLE:

- Une enseigne riche de 10 ans d’expérience comptant 37 restaurants en France et au développement exponentiel (ouverture d‘une dizaine de restaurants en 1 an).
- L’expérience Coté Sushi a été pensée autour d’un concept tendance et original: la cuisine Nikkei ; de l’expérience client sur le site internet à l’ambiance en restaurant.
- Des produits gages de qualité et d’innovation vendus à des prix accessibles.
- Le chef historique de Coté Sushi, Ngo Vu, ne manque pas de créativité et des nouveaux produits sont lancés tout au long de l’année au travers de collaborations et ou à l’occasion de la sortie des nouvelles cartes.
- L’enseigne souhaite démocratiser le concept Nikkei qui lui est propre, par le biais de diverses collaborations mises en place tout au long de l’année.
- Une offre de produits à emporter et en livraison est également proposée afin de répondre aux demandes des clients.


...

Informations d'entreprise

Secteur principale

HoReCa

Activité

LA chaîne de restauration Nikkei, à mi-chemin entre cuisine japonaise et péruvienne

Type de franchise

Franchise

Franchise depuis

2011

Information de franchise

Contrat

7 ans

Formation

Une formation personnalisée est prévue pour chaque nouveau franchisé

Zone de chalandise

50.000 habitants

Description de l'emplacement

Centre-ville, emplacement A1

Equivalent Temps Plein

10-12

Financier

Achat

100% exclusif Côté Sushi

Investissement total

A partir de €250.000

Chiffre d'affaires moyen par point de vente

Entre €850.000 et €2.000.000 après deux ans

Droit d'entrée

€30.000

Apport personnel requis

A partir de €100.000

Redevances et autres contributions

5% redevances fonctionnement 2% de participation marketing

Point de vente

Nombre de points de vente franchiseur

25

Nombre de points de à l'étranger

37

Nombre de points de vente en Franchise

12

Surface requis

Minimum 70m2

Afficher / filtrer par type de lieu

Point de vente Côté Sushi Franchise


Actualités sur Côté Sushi
250 enseignes
Match
Sélection appropriée
Personnel
Contact direct
Gratuite