"Après deux ouvertures à Metz et Nancy, nous souhaitons poursuivre notre développement dans l'Est avec l'ouverture d'un restaurant à Reichstett et très prochainement de nouvelles ouvertures à Strasbourg Centre et Mulhouse." déclare Emmanuel Taïb, le fondateur de Côté Sushi.
AU SEIN DU SHOPPING PROMENADE - COEUR ALSACE, UNE IMMERSION DANS L'UNIVERS NIKKEI
Une fois la porte franchie, les reichstettois seront invités à plonger dans l'univers nikkei de la marque grâce à une décoration jungle chic. Ils retrouveront dans leur assiette les classiques de la gastronomie japonaise aux côtés de recettes fusion créatives typiquement nikkei pour une expérience culinaire "from Japan to Peru".A PROPOS DE COTE SUSHI
Côté Sushi est une enseigne spécialiste de la cuisine nikkei d'inspiration japonaise et péruvienne. Encore peu connu en Belgique, l'art culinaire nikkei est le fruit de la rencontre entre deux cultures gastronomiques: la cuisine japonaise, technique et précise, et la cuisine péruvienne, exotique et épicée.Traversant les frontières et interprété par les toques de grands restaurants étoilés comme par les chefs de tables street-food, le Nikkei s'est progressivement affirmé en tant qu'identité culinaire en s'érigeant au rang de véritable tendance gastronomique à l'échelle mondiale.
Chez Côté Sushi, la cuisine est pop et vibrante. Colorées et exotiques, les créations font pétiller le palais et l'amènent hors des sentiers battus pour un voyage express entre le Japon et le Pérou.
Côté Sushi collabore aujourd'hui avec de grands chefs spécialistes de cet univers afin de proposer des plats toujours plus gourmands et raffinés. La marque est aujourd'hui présente à travers 39 restaurants dans toute la France et au Luxembourg.
A LIRE >>> Côté Sushi ouvre son 1er restaurant à l'international au Luxembourg
Côté Sushi cherche des franchisés passionnés par la cuisine nikkei pour développer leur réseau en Belgique.
A LIRE >>> Côté Sushi ouvre son 1er restaurant à l'international au Luxembourg
Côté Sushi cherche des franchisés passionnés par la cuisine nikkei pour développer leur réseau en Belgique.
Nouvelles
Réduction possible de la charge fiscale dans une entreprise individuelle
En savoir plus
La mixité fonctionnelle : opportunité ou obstacle pour les développeurs ?
En savoir plus
Heytens : une franchise axée le sur-mesure et la satisfaction client
En savoir plus
Guillaume Varobieff, directeur général de l'enseigne Répar'stores
En savoir plus
Artion : Expert de la semaine
En savoir plus
La multi franchise a le vent en poupe pour Subway en Belgique
En savoir plus