Le concept Eat Salad

« Notre concept, c'est la salade, le dessert, le sandwich et le plat chaud sur mesure », annonce Antoine Barat, soulignant lexhaustivité de loffre Eat Salad. La principale force du concept réside dans le fait de proposer un large choix dingrédients et de possibilités pour la création de menus personnalisés.

Innovation Eat Salad 2023: "La base baguette"

2023 est marqué par une innovation significative pour Eat Salad : la "base baguette". Cette nouveauté consiste à proposer l'intégralité d'une salade dans une baguette. Selon le dirigeant du réseau, « cette nouveauté va permettre un positionnement plus large » sur un marché très concurrentiel et soumis à une saisonnalité. Il précise que cette offre, plus nomade, « va permettre au franchisé de générer jusqu'à 15% de chiffre d'affaires en plus. »

A LIRE >>> La franchise Eat Salad continue son développement

Croissance et ambition du réseau Eat Salad

Malgré une forte croissance, Eat Salad reste focalisé sur une expansion de qualité, planifiant l'ouverture de 20 nouvelles unités par an. Le co-fondateur révèle : « On est actuellement à 65 restaurants ouverts. On veut garder le leadership sur le marché et accélérer la croissance avec des porteurs de projet de qualité. »

Pour les personnes hésitantes à se lancer en franchise, Antoine Barat recommande de choisir une enseigne qui reflète leurs valeurs et leurs aspirations. Selon lui, la réussite chez Eat Salad réside dans trois mots clés : rigueur, discipline et constance. « Ce nest pas un sprint, c'est un marathon. On veut durer dans le temps. Et pour durer dans le temps, on sait que seule la qualité et le travail payent », confie-t-il, soulignant limportance davoir des qualités de commerçant, de gestionnaire et surtout de manager pour réussir.
Nouvelles
logo vdl.png
Réduction possible de la charge fiscale dans une entreprise individuelle En savoir plus
GEOCONSULTING Logo2020 RVB Title Baseline Color Positif
La mixité fonctionnelle : opportunité ou obstacle pour les développeurs ? En savoir plus
ESPRIT : Franchise sous la loupe En savoir plus
Heytens : une franchise axée le sur-mesure et la satisfaction client En savoir plus
Guillaume Varobieff, directeur général de l'enseigne Répar'stores En savoir plus
Artion : Expert de la semaine En savoir plus

5 bonnes raisons de devenir membre

Devenir membre

Gamme la plus large

Correspondance personnelle

Contact direct

Conseils gratuits

Franchise Academy

A vous de choisir Comme d’autres sites Web, nous aimons également les cookies. Les cookies que nous utilisons sont principalement utilisés pour améliorer votre expérience sur notre site Internet. Nous utilisons également des cookies car nous aimons mesurer la façon dont notre site Web est visité. Nous ne plaçons ces cookies que si vous avez donné votre autorisation préalable.