Secteur principal |
HoReCa |
Activité |
Eat Salad est un concept novateur de restauration rapide, healthy, équilibré, à prix ajusté. |
Type de franchise |
Franchise |
Franchise depuis |
2013 |
Contrat |
7 ou 9 ans |
Formation |
Une formation personnalisée de 6 semaines est prévue pour chaque nouveau franchisé |
Description de l'emplacement |
Emplacement central avec belle visibilité et trafic dense |
Investissement total |
450.000 € |
Chiffre d'affaires moyen par point de vente |
1.000.000 € après 2 ans |
Droit d'entrée |
35.000 € droit d'entrée 10.000 € formation personnalisée |
Apport personnel requis |
80.000 € |
Redevances et autres contributions |
6% de royalties 1% de participation marketing |
Nombre de points de vente franchiseur |
10 |
Nombre de points de vente à l'étranger |
62 |
Nombre de points de vente en Franchise |
52 |
Surface requise |
Minimum 150m2 |
7 ans après son déploiement en franchise et alors qu’elle vient d’ouvrir une trentaine de restaurants en deux ans, l’enseigne Eat Salad participera...
C’est au tour des Pays de la Loire d’accueillir une nouvelle franchise Eat Salad. Spécialisé dans la restauration rapide de salades sur mesure, le...
Eat Salad : une alimentation saine, équilibrée qui révolutionne la pause repas. Les consommateurs se détournent des plats industriels, gras, riche...