
Un duo en parfait accord avec les valeurs Eat Salad
Sous la houlette de Moryne Armand (24 ans) et Julien Duranteau (34ans), la nouvelle franchise Eat Salad simplante à La Roche sur Yon. Issus du domaine de la restauration, ils souhaitaient se lancer dans une aventure entrepreneuriale ensemble. Grands sportifs et adeptes de la cuisine saine, leur choix du réseau de franchises Eat Salad sest fait tout naturellement.Cest en 2020 que le projet commence à voir le jour. Après un an et demi de course, ils ont inauguré leur restaurant franchisé Eat Salad.
Moryne Armand et Julien Duranteau sont désormais les 62e franchisés du réseau qui vise en 2023 trente nouvelles ouvertures.
La Tendance Healthy
Cest sous limpulsion des deux frères Antoine et Joseph Barat que le concept Eat Salad a vu le jour en 2013. Ces deux passionnés de restauration et de bonne cuisine adressent leur offre à des clients soucieux de leur équilibre alimentaire.Grâce à une large gamme de produits frais et de qualité, chacun peut composer sa propre salade à sa guise. La carte de lenseigne a évolué pour proposer des plats chauds, desserts sur-mesure et même des recettes signature.
Le concept Eat Salad repose sur 4 axes principaux :
- Plats personnalisés : lexpérience du réseau lui permet dadapter son offre à plusieurs goûts.
- La santé avant tout : même si le concept Eat Salad reprend les bases du fastfood, la qualité des produits est toujours au rendez-vous. La franchise procède à la traçabilité de tous ses ingrédients.
- Lexpérience culinaire proposée par les restaurants Eat Salad sur place se doit dêtre mémorable.
- Vers le zéro déchet : grâce à une gestion optimale de lapprovisionnement des produits. Tous les contenants utilisés, lavables, réutilisables et bien évidemment recyclables, respectent lenvironnement.
Nouvelles

Les 5 raisons pour choisir la location de TPE
En savoir plus

Les 5 raisons d’avoir une caisse enregistreuse
En savoir plus
Le parcours inspirant de Morgan chez Kiabi : de salarié à franchisé
En savoir plus
Belchicken ouvre le quatrième restaurant de son franchisé sur la Place Reine Astrid à Anvers
En savoir plus
Carrefour Market Zulte a fait peau neuve: « Une rénovation durable, du sol aux installations techniques »
En savoir plus
Deux agences, zéro regret : comment Avenir Rénovations a changé la vie de Kévin Louis
En savoir plus