Nous sélectionnons notre viande dans toute l'Europe au plus près de la source et élevons le bœuf Rouge des Flandres dans notre propre ferme. Cela nous permet de mûrir, de transformer et d'offrir la meilleure qualité de viande à nos clients.
atelier kortrijk 1.jpeg

Nos valeurs:

- ARTISANAT: Être boucher est un métier. Un artisan commence par une histoire approximative qui devient quelque chose entre ses mains. Dans le respect de la tradition, mais aussi dans un souci d'innovation.
- TERROIR: Qu'est-ce qui différencie un agneau des Pyrénées d'un agneau du Quercy? C'est la saveur du paysage. Vous pouvez goûter cette différence d'un environnement naturel.
- PASSION: Être un vrai boucher, avec machette, cutter et pétrin. Envie de connaître le produit, que ce soit chez le fermier, le producteur ou entre les marchands. Soit fier. Parce que cela ne peut se faire sans passion.

Notre Philosophie:

Artisanat, Terroir & Passion sont au centre, une expérience unique dans l'esprit d'aujourd'hui:

- Nous sommes des bouchers belges avec de l'ambition qui travaillent consciemment vers l'avenir
- Nous travaillons «nose to tail» pour apporter au client des produits savoureux dont nous sommes fiers.
- Nous souhaitons le montrer au monde entier, dans le respect de l'animal, en travaillant avec des fournisseurs qui partagent notre vision à 100%, et en toute transparence envers le consommateur.

«Nous sommes Dierendonck»: Work Hard-Play Hard. Nos employés sont uniques, partagent fièrement notre philosophie et sont soutenus pour grandir avec nous.
dierendonck_bxl 35 1.jpg
Nous voulons être la boucherie locale favorite pour les personnes à la recherche de la meilleure viande d'animaux, cultivée de manière respectueuse. Nous sommes une boucherie où vous en tant que client expérimentez le métier de vrais bouchers qui hachent et tranchent, avec leur passion, en toute transparence. Nous offrons le meilleur service avec le plus grand sourire.
Nouvelles
logo vdl.png
Réduction possible de la charge fiscale dans une entreprise individuelle En savoir plus
GEOCONSULTING Logo2020 RVB Title Baseline Color Positif
La mixité fonctionnelle : opportunité ou obstacle pour les développeurs ? En savoir plus
Heytens : une franchise axée le sur-mesure et la satisfaction client En savoir plus
Guillaume Varobieff, directeur général de l'enseigne Répar'stores En savoir plus
Artion : Expert de la semaine En savoir plus
La multi franchise a le vent en poupe pour Subway en Belgique En savoir plus

5 bonnes raisons de devenir membre

Devenir membre

Gamme la plus large

Correspondance personnelle

Contact direct

Conseils gratuits

Franchise Academy

A vous de choisir Comme d’autres sites Web, nous aimons également les cookies. Les cookies que nous utilisons sont principalement utilisés pour améliorer votre expérience sur notre site Internet. Nous utilisons également des cookies car nous aimons mesurer la façon dont notre site Web est visité. Nous ne plaçons ces cookies que si vous avez donné votre autorisation préalable.