Nous sélectionnons notre viande dans toute l'Europe au plus près de la source et élevons le bœuf Rouge des Flandres dans notre propre ferme. Cela nous permet de mûrir, de transformer et d'offrir la meilleure qualité de viande à nos clients.
atelier kortrijk 1.jpeg

Nos valeurs:

- ARTISANAT: Être boucher est un métier. Un artisan commence par une histoire approximative qui devient quelque chose entre ses mains. Dans le respect de la tradition, mais aussi dans un souci d'innovation.
- TERROIR: Qu'est-ce qui différencie un agneau des Pyrénées d'un agneau du Quercy? C'est la saveur du paysage. Vous pouvez goûter cette différence d'un environnement naturel.
- PASSION: Être un vrai boucher, avec machette, cutter et pétrin. Envie de connaître le produit, que ce soit chez le fermier, le producteur ou entre les marchands. Soit fier. Parce que cela ne peut se faire sans passion.

Notre Philosophie:

Artisanat, Terroir & Passion sont au centre, une expérience unique dans l'esprit d'aujourd'hui:

- Nous sommes des bouchers belges avec de l'ambition qui travaillent consciemment vers l'avenir
- Nous travaillons «nose to tail» pour apporter au client des produits savoureux dont nous sommes fiers.
- Nous souhaitons le montrer au monde entier, dans le respect de l'animal, en travaillant avec des fournisseurs qui partagent notre vision à 100%, et en toute transparence envers le consommateur.

«Nous sommes Dierendonck»: Work Hard-Play Hard. Nos employés sont uniques, partagent fièrement notre philosophie et sont soutenus pour grandir avec nous.
dierendonck_bxl 35 1.jpg
Nous voulons être la boucherie locale favorite pour les personnes à la recherche de la meilleure viande d'animaux, cultivée de manière respectueuse. Nous sommes une boucherie où vous en tant que client expérimentez le métier de vrais bouchers qui hachent et tranchent, avec leur passion, en toute transparence. Nous offrons le meilleur service avec le plus grand sourire.
Nouvelles
Sodalis Ziek
Quelles obligations incombent à votre travailleur en cas de maladie? En savoir plus
Geoconsulting
De la donnée à la décision : comment GeoConsulting propulse les franchises vers le succès En savoir plus
Avenir Rénovations lance le Pack Sérénité En savoir plus
Le Spar de Braine-le-Comte a ouvert le 23 octobre En savoir plus
Le Delhaize Jambes fait peau neuve et a rouvert ses portes ce jeudi 23 octobre avec un concept moderne et local En savoir plus
Un bon trimestre pour Carrefour Belgique En savoir plus

5 bonnes raisons de devenir membre

Devenir membre

Gamme la plus large

Correspondance personnelle

Contact direct

Conseils gratuits

Franchise Academy

Nous avons besoin de votre accord Nous aimons les cookies. Ceux-ci sont nécessaires pour rendre votre expérience plus personnelle. Ils ne conservent aucune donnée privée. Êtes-vous d'accord?