Nous sélectionnons notre viande dans toute l'Europe au plus près de la source et élevons le bœuf Rouge des Flandres dans notre propre ferme. Cela nous permet de mûrir, de transformer et d'offrir la meilleure qualité de viande à nos clients.

Nos valeurs:
- ARTISANAT: Être boucher est un métier. Un artisan commence par une histoire approximative qui devient quelque chose entre ses mains. Dans le respect de la tradition, mais aussi dans un souci d'innovation.- TERROIR: Qu'est-ce qui différencie un agneau des Pyrénées d'un agneau du Quercy? C'est la saveur du paysage. Vous pouvez goûter cette différence d'un environnement naturel.
- PASSION: Être un vrai boucher, avec machette, cutter et pétrin. Envie de connaître le produit, que ce soit chez le fermier, le producteur ou entre les marchands. Soit fier. Parce que cela ne peut se faire sans passion.
Notre Philosophie:
Artisanat, Terroir & Passion sont au centre, une expérience unique dans l'esprit d'aujourd'hui:- Nous sommes des bouchers belges avec de l'ambition qui travaillent consciemment vers l'avenir
- Nous travaillons «nose to tail» pour apporter au client des produits savoureux dont nous sommes fiers.
- Nous souhaitons le montrer au monde entier, dans le respect de l'animal, en travaillant avec des fournisseurs qui partagent notre vision à 100%, et en toute transparence envers le consommateur.
«Nous sommes Dierendonck»: Work Hard-Play Hard. Nos employés sont uniques, partagent fièrement notre philosophie et sont soutenus pour grandir avec nous.

Nous voulons être la boucherie locale favorite pour les personnes à la recherche de la meilleure viande d'animaux, cultivée de manière respectueuse. Nous sommes une boucherie où vous en tant que client expérimentez le métier de vrais bouchers qui hachent et tranchent, avec leur passion, en toute transparence. Nous offrons le meilleur service avec le plus grand sourire.
Nouvelles

Les 5 raisons pour choisir la location de TPE
En savoir plus

Les 5 raisons d’avoir une caisse enregistreuse
En savoir plus
Le parcours inspirant de Morgan chez Kiabi : de salarié à franchisé
En savoir plus
Belchicken ouvre le quatrième restaurant de son franchisé sur la Place Reine Astrid à Anvers
En savoir plus
Carrefour Market Zulte a fait peau neuve: « Une rénovation durable, du sol aux installations techniques »
En savoir plus
Deux agences, zéro regret : comment Avenir Rénovations a changé la vie de Kévin Louis
En savoir plus