Téléchargez votre guide de démarrage Gratuit

Dierendonck Franchise

Dierendonck

Informations sur Dierendonck Franchise

Dierendonck est synonyme de qualité supérieure depuis 1942. Artisanat, Terroir et Passion sont les mots-clés que nous représentons.

Nous sélectionnons notre viande dans toute l'Europe au plus près de la source et élevons le bœuf Rouge des Flandres dans notre propre ferme. Cela nous permet de mûrir, de transformer et d'offrir la meilleure qualité de viande à nos clients.

Nos valeurs:

- ARTISANAT: Être boucher est un métier. Un artisan commence par une histoire approximative qui devient quelque chose entre ses mains. Dans le respect de la tradition, mais aussi dans un souci d'innovation.
TERROIR: Qu'est-ce qui différencie un agneau des Pyrénées d'un agneau du Quercy? C'est la saveur du paysage. Vous pouvez goûter cette différence d'un environnement naturel.
- PASSION: Être un vrai boucher, avec machette, cutter et pétrin. Envie de connaître le produit, que ce soit chez le fermier, le producteur ou entre les marchands. Soit fier. Parce que cela ne peut se faire sans passion.

Notre Philosophie:

Artisanat, Terroir & Passion sont au centre, une expérience unique dans l'esprit d'aujourd'hui:

- Nous sommes des bouchers belges avec de l'ambition qui travaillent consciemment vers l'avenir
- Nous travaillons «nose to tail» pour apporter au client des produits savoureux dont nous sommes fiers.
- Nous souhaitons le montrer au monde entier, dans le respect de l'animal, en travaillant avec des fournisseurs qui partagent notre vision à 100%, et en toute transparence envers le consommateur.

«Nous sommes Dierendonck»: Work Hard-Play Hard. Nos employés sont uniques, partagent fièrement notre philosophie et sont soutenus pour grandir avec nous.

Nous voulons être la boucherie locale favorite pour les personnes à la recherche de la meilleure viande d'animaux, cultivée de manière respectueuse. Nous sommes une boucherie où vous en tant que client expérimentez le métier de vrais bouchers qui hachent et tranchent, avec leur passion, en toute transparence. Nous offrons le meilleur service avec le plus grand sourire.


...

Informations d'entreprise

Branche principale

Food

Activité

Nous voulons être la boucherie locale favorite pour ceux qui recherchent la meilleure viande d'animaux élevés de manière respectueuse

Type de franchise

Franchise

Franchise depuis

2018

Information de franchise

Contrat

5 ans

Formation

Une formation personnalisée et sur-mesure pour chaque nouveau franchisé

Zone de chalandise

A partir de 25.000 habitants

Description de l'emplacement

Emplacement central avec possibilité de parking

Equivalent Temps Plein

3-5

Financier

Achat

Centralisé

Investissement total

€400.000

Chiffre d'affaires moyen par point de vente

€2.000.000

Apport personnel requis

€150.000

Redevances et autres contributions

4,5% royalties 1% participation marketing

Point de vente

Nombre de points de vente franchiseur

4

Nombre de points de vente en Franchise

1

Surface requis

140m2

Afficher / filtrer par type de lieu

Point de vente Dierendonck Franchise


Actualités sur Dierendonck
250 enseignes
Match
Sélection appropriée
Personnel
Contact direct
Gratuite