Glacier artisanal et spécialiste du goûter depuis 1947

Nos clients viennent chez nous pour nos délicieuses glaces artisanales, pour nos savoureux goûters et pour l'ambiance de nos boutiques. Si comme nous, vous aimez les bonnes choses, vous voulez avoir la satisfaction de ce que vous faites, vous aimez le contact humain et vous avez envie de vous intégrer dans une communauté locale, alors bienvenue chez Capoue!

Depuis 1991, Capoue se développe sous limpulsion dAlain Boribon. Aujourdhui, Capoue compte 10 boutiques en Wallonie et à Bruxelles, notre atelier de production est situé dans la région de Huy. Nous sommes un des principaux artisans glaciers en Belgique!

En 2016, Antoine de Peyerimhoff et Ignace de Ribaucourt, deux passionnés de Capoue, rejoignent Alain à la tête de lentreprise, afin de moderniser lenseigne et perpétuer une passion qui dure depuis plus de 70 ans.

Un Concept fort

En 2017, une grande vague de rénovation se propage dans les salons de dégustation. Laccent est mis sur laccueil et le confort: bois, coin bibliothèque – échange de livres, éclairage cocoon, jeux de société, …

Les cuisines sont également rénovées pour plus de fonctionnalité.

La gamme de créations gourmandes est elle aussi revisitée selon les saisons: coupes, gaufres et crêpes gourmandes, pâtisseries artisanales, cafés spéciaux, milkshakes extraordinaires, …

Nos artisans et notre savoir-faire

Nos artisans mettent énormément de passion à réaliser nos délicieuses créations. Depuis 1947, notre savoir-faire se transmet entre nos artisans.

Le plaisir du goût nous anime! Nos glaces sont produites avec des turbines traditionnelles, par 15 litres. La texture de nos glaces serait impossible à obtenir avec une turbine continue/industrielle. Notre turbinage est naturel sans ajout dair.

Nous utilisons également de bons ingrédients, pas darôme artificiel ni exhausteur de goût.
Nouvelles
sodalis logo.png
Travail étudiant: augmentation du nombre d’heures et première tranche de revenus exonérés En savoir plus
S4I Borne
La borne de commande : un levier de modernisation pour tous les secteurs En savoir plus
Carré d’artistes Pays-Bas : Interview avec Camilla Meurer En savoir plus
Vanden Borre Kitchen ouvre un nouveau magasin à Verviers En savoir plus
LE MUR INTERACTIF : Enseigne sous la loupe En savoir plus
Sodalis : Expert de la semaine En savoir plus

5 bonnes raisons de devenir membre

Devenir membre

Gamme la plus large

Correspondance personnelle

Contact direct

Conseils gratuits

Franchise Academy

Nous avons besoin de votre accord Nous aimons les cookies. Ceux-ci sont nécessaires pour rendre votre expérience plus personnelle. Ils ne conservent aucune donnée privée. Êtes-vous d'accord?