eat salad.png

Un duo en parfait accord avec les valeurs Eat Salad

Sous la houlette de Moryne Armand (24 ans) et Julien Duranteau (34ans), la nouvelle franchise Eat Salad simplante à La Roche sur Yon. Issus du domaine de la restauration, ils souhaitaient se lancer dans une aventure entrepreneuriale ensemble. Grands sportifs et adeptes de la cuisine saine, leur choix du réseau de franchises Eat Salad sest fait tout naturellement.

Cest en 2020 que le projet commence à voir le jour. Après un an et demi de course, ils ont inauguré leur restaurant franchisé Eat Salad.

Moryne Armand et Julien Duranteau sont désormais les 62e franchisés du réseau qui vise en 2023 trente nouvelles ouvertures.

La Tendance Healthy

Cest sous limpulsion des deux frères Antoine et Joseph Barat que le concept Eat Salad a vu le jour en 2013. Ces deux passionnés de restauration et de bonne cuisine adressent leur offre à des clients soucieux de leur équilibre alimentaire.

Grâce à une large gamme de produits frais et de qualité, chacun peut composer sa propre salade à sa guise. La carte de lenseigne a évolué pour proposer des plats chauds, desserts sur-mesure et même des recettes signature.

Le concept Eat Salad repose sur 4 axes principaux :

  • Plats personnalisés : lexpérience du réseau lui permet dadapter son offre à plusieurs goûts.
  • La santé avant tout : même si le concept Eat Salad reprend les bases du fastfood, la qualité des produits est toujours au rendez-vous. La franchise procède à la traçabilité de tous ses ingrédients.
  • Lexpérience culinaire proposée par les restaurants Eat Salad sur place se doit dêtre mémorable.
  • Vers le zéro déchet : grâce à une gestion optimale de lapprovisionnement des produits. Tous les contenants utilisés, lavables, réutilisables et bien évidemment recyclables, respectent lenvironnement.
Nouvelles
logo vdl.png
Réduction possible de la charge fiscale dans une entreprise individuelle En savoir plus
GEOCONSULTING Logo2020 RVB Title Baseline Color Positif
La mixité fonctionnelle : opportunité ou obstacle pour les développeurs ? En savoir plus
Heytens : une franchise axée le sur-mesure et la satisfaction client En savoir plus
Guillaume Varobieff, directeur général de l'enseigne Répar'stores En savoir plus
Artion : Expert de la semaine En savoir plus
La multi franchise a le vent en poupe pour Subway en Belgique En savoir plus

5 bonnes raisons de devenir membre

Devenir membre

Gamme la plus large

Correspondance personnelle

Contact direct

Conseils gratuits

Franchise Academy

A vous de choisir Comme d’autres sites Web, nous aimons également les cookies. Les cookies que nous utilisons sont principalement utilisés pour améliorer votre expérience sur notre site Internet. Nous utilisons également des cookies car nous aimons mesurer la façon dont notre site Web est visité. Nous ne plaçons ces cookies que si vous avez donné votre autorisation préalable.