Le concept Nabab Kebab est aujourdhui reconnu à linternational avec son goût unique.

nabab 2.jpg
Nabab Kebab, cest une histoire passionnelle, de cette broche qui tourne, des lamelles de viande découpées, incorporées dans un pain chaud, avec des crudités et une sauce savoureuse.

La recette de notre viande kebab représente plus de trois années détude et de réflexion, afin dobtenir des kebabs faibles en calories, grâce à une viande légère et magique, tout comme ce pain indien nan, qui met en éveil les papilles de nos clients. Notre viande contient très peu dépices.

Elle est dorigine française, et est conçue à base de hauts de cuisses de poulets sélectionnés, de sorte quelle garde un goût savoureux, et une couleur dorée.
nabab 1.png
Pour preuve, 60% de notre clientèle est féminine. Nos kebabs ont été analysés en laboratoire, et affichent moins de calories quun hamburger, quune pizza ou bien même, quun sandwich thon mayonnaise, ce qui nous apporte une qualité nutritive sans égale.  Notre kebab classique ne fait que 405 Kcal alors quun kebab indépendant fait 650 Kcal.

Nabab, cest le mariage parfait du kebab traditionnel. La viande est cuite et coupée devant le client.  Nabab cest aussi une modernité, tenant compte de la qualité, de lexigence nutritionnelle et calorique, ainsi que de la traçabilité de nos produits.
nabab 3.jpg
Nous avons également mis laccent sur les points essentiels : manger bien, cest manger rassuré.  Nous avons adopté la rigueur et linnovation, fruits de plusieurs années dexpérience et de concertation.  Nabab, cest déjà plus de 100 millions de kebabs vendus, avec toujours cette passion de vous offrir mieux, avec une étude permanente des menus.

Nous avons tous lambition doffrir plus aux clients en apportant le meilleur de notre savoir-faire.

Commentaires

  • Aoulad haddou

    Bonjour, Est-ce que les viandes sont Hallal ? Est ce qu'il a vente dalcool ? Merci de votre compréhension.

Nouvelles
logo vdl.png
Réduction possible de la charge fiscale dans une entreprise individuelle En savoir plus
GEOCONSULTING Logo2020 RVB Title Baseline Color Positif
La mixité fonctionnelle : opportunité ou obstacle pour les développeurs ? En savoir plus
Heytens : une franchise axée le sur-mesure et la satisfaction client En savoir plus
Guillaume Varobieff, directeur général de l'enseigne Répar'stores En savoir plus
Artion : Expert de la semaine En savoir plus
La multi franchise a le vent en poupe pour Subway en Belgique En savoir plus

5 bonnes raisons de devenir membre

Devenir membre

Gamme la plus large

Correspondance personnelle

Contact direct

Conseils gratuits

Franchise Academy

A vous de choisir Comme d’autres sites Web, nous aimons également les cookies. Les cookies que nous utilisons sont principalement utilisés pour améliorer votre expérience sur notre site Internet. Nous utilisons également des cookies car nous aimons mesurer la façon dont notre site Web est visité. Nous ne plaçons ces cookies que si vous avez donné votre autorisation préalable.