Consultation gratuite pour le candidat franchisé

Après une réunion d'introduction gratuite avec un expert de Franchise.be, le candidat sera mis en relation avec une ou plusieurs marques de cuisine. Par la suite, notre expert Franchise programme un chat vidéo de 30 minutes avec les responsables des concepts de cuisine concernés, et ceci le 21 octobre. Tout cela à partir de chez vous!

En raison des conséquences de la pandémie de Covid, les salons traditionnels et physiques accueilleront beaucoup moins de visiteurs, voire pas du tout si les salons continuent à être annulés. C'est pourquoi Franchise.be a décidé d'accompagner encore mieux les franchisés débutants passionnés par le secteur de la cuisine, en organisant un lieu de rencontre virtuel où les franchisés et les franchiseurs seront présents.

Les spécialistes de la cuisine suivants seront présents au Salon Virtuel de la Cuisine:

Kvik
Mobalpa
RAISON Home
REDDY Cuisines
Schmidt & Cuisinella
Vanden Borre Kitchen

Lors de l'organisation du Premier Salon Virtuel de la Cuisine, Franchise.be a défini 3 objectifs:
1. Aider les franchisés débutants à trouver une formule adaptée.
2. Aider encore plus les franchiseurs à trouver des candidats qualifiés pour étendre davantage leur réseau existant.
3. Dynamiser davantage le marché de la franchise en Belgique, en offrant une solution virtuelle tant aux candidats franchisés qu'aux différents franchiseurs, aussi bien pendant la pandémie Covid qu'après.

Commentaires

  • Patrick

    Inscription au salon

5 bonnes raisons de devenir membre

Devenir membre

Gamme la plus large

Correspondance personnelle

Contact direct

Conseils gratuits

Franchise Academy

A vous de choisir Comme d’autres sites Web, nous aimons également les cookies. Les cookies que nous utilisons sont principalement utilisés pour améliorer votre expérience sur notre site Internet. Nous utilisons également des cookies car nous aimons mesurer la façon dont notre site Web est visité. Nous ne plaçons ces cookies que si vous avez donné votre autorisation préalable.