Ubiway

Côté Sushi : ouverture d'un deuxième restaurant pour le franchisé

Le développement se poursuit pour le réseau Côté Sushi qui s'enrichit d'un deuxième restaurant montpelliérain grâce à son multi-franchisé Tageddine Messouak.

Cinq ans  à peine après l'ouverture de son premier restaurant, Tagedine Messouak, franchisé Côté Sushi à Montpellier, annonce l'ouverture de son deuxième établissement : après le quartier Antigone, c'est au cœur du centre-ville dans le quartier de l'Ecusson, qu'il est possible de retrouver le concept de cuisine nikkei.

"Cette semaine, presque cinq ans jour pour jour après l’ouverture du premier restaurant Côté Sushi à Montpellier en franchise, j’ai l’immense plaisir de vous annoncer l’ouverture de mon second restaurant Côté Sushi Montpellier, qui ouvre ses portes 17 rue Saint-Guilhem, dans le centre du quartier Écusson.  Je vous invite à y venir partager un voyage culinaire inédit from Japan to Peru" annonce fièrement le multi-franchisé qui renouvelle ainsi sans hésiter sa confiance envers le réseau.

A LIRE >>> Côté Sushi s'associe à Oxte pour une entrée mexicaine dans ses restaurants

Dès le départ, l'entrepreneur avait été séduit par l'originalité de l'offre du réseau "Ce qui m’a surtout plu chez Côté Sushi, c’est ce concept de cuisine Nikkei avec une touche péruvienne, quasi-inexistante en France à l’époque. D’ailleurs, même aujourd'hui, je ne connais toujours pas d’enseigne qui propose une fusion pareille avec des produits haut de gamme, premium, et qui s’adapte à sa clientèle en proposant des recettes sans gluten, veggie … On était d’ailleurs parmi les premiers à proposer les poke bowls" expliquait-il en 2020 à Toute la Franchise.


Répondez


250 enseignes

Match

Sélection appropriée

Personnel

Contact direct

Gratuite