Cinq ans à peine après l'ouverture de son premier restaurant, Tagedine Messouak, franchisé Côté Sushi à Montpellier, annonce l'ouverture de son deuxième établissement : après le quartier Antigone, c'est au cœur du centre-ville dans le quartier de l'Ecusson, qu'il est possible de retrouver le concept de cuisine nikkei.
"Cette semaine, presque cinq ans jour pour jour après louverture du premier restaurant Côté Sushi à Montpellier en franchise, jai limmense plaisir de vous annoncer louverture de mon second restaurant Côté Sushi Montpellier, qui ouvre ses portes 17 rue Saint-Guilhem, dans le centre du quartier Écusson. Je vous invite à y venir partager un voyage culinaire inédit from Japan to Peru" annonce fièrement le multi-franchisé qui renouvelle ainsi sans hésiter sa confiance envers le réseau.
A LIRE >>> Côté Sushi s'associe à Oxte pour une entrée mexicaine dans ses restaurants
Dès le départ, l'entrepreneur avait été séduit par l'originalité de l'offre du réseau "Ce qui ma surtout plu chez Côté Sushi, cest ce concept de cuisine Nikkei avec une touche péruvienne, quasi-inexistante en France à lépoque. Dailleurs, même aujourd'hui, je ne connais toujours pas denseigne qui propose une fusion pareille avec des produits haut de gamme, premium, et qui sadapte à sa clientèle en proposant des recettes sans gluten, veggie … On était dailleurs parmi les premiers à proposer les poke bowls" expliquait-il en 2020 à Toute la Franchise.
"Cette semaine, presque cinq ans jour pour jour après louverture du premier restaurant Côté Sushi à Montpellier en franchise, jai limmense plaisir de vous annoncer louverture de mon second restaurant Côté Sushi Montpellier, qui ouvre ses portes 17 rue Saint-Guilhem, dans le centre du quartier Écusson. Je vous invite à y venir partager un voyage culinaire inédit from Japan to Peru" annonce fièrement le multi-franchisé qui renouvelle ainsi sans hésiter sa confiance envers le réseau.
A LIRE >>> Côté Sushi s'associe à Oxte pour une entrée mexicaine dans ses restaurants
Dès le départ, l'entrepreneur avait été séduit par l'originalité de l'offre du réseau "Ce qui ma surtout plu chez Côté Sushi, cest ce concept de cuisine Nikkei avec une touche péruvienne, quasi-inexistante en France à lépoque. Dailleurs, même aujourd'hui, je ne connais toujours pas denseigne qui propose une fusion pareille avec des produits haut de gamme, premium, et qui sadapte à sa clientèle en proposant des recettes sans gluten, veggie … On était dailleurs parmi les premiers à proposer les poke bowls" expliquait-il en 2020 à Toute la Franchise.
Nouvelles

Vacances, jours fériés, jours de RTT, … à prendre avant la fin de l’année
En savoir plus

Deux assouplissements de la TVA avec un impact direct sur les assujettis
En savoir plus
Nouveau franchisé à la tête de Belchicken Kraainem
En savoir plus
KIABI s'installe dans 5 des 7 magasins Cora
En savoir plus
Belchicken célèbre la réouverture de son restaurant au Wijnegem Shopping Center
En savoir plus
Le Spar de Braine-le-Comte ouvre le 23 octobre
En savoir plus