From Japan to Peru through Mexico
Lenseigne de cuisine nippo-péruvienne Côté Sushi ne cesse de se réinventer et, surtout, de chercher à développer toujours plus le métissage culinaire qui constitue son ADN. Et ce, afin doffrir toujours plus de nouveautés savoureuses et inédites à ses clients exigeants.Cest ainsi que, pour la rentrée 2021, lenseigne de cuisine Nikkei sest associée au restaurant étoilé Oxte pour une box dinspiration mexicaine, pensée par le chef Enrique Casarrubias. Cette nouvelle box comprend ainsi des recettes originales, riches et parfumées :
- 8 pièces de Samba mango chipotle, qui associe une tempura de crevette à de la mayonnaise délicatement pimentée et une tranche de mangue fraîche ;
- 8 pièces de Samba saumon tatemado, dont le cœur saumon-avocat est relevé par du piment jalapeno et associé à du maïs grillé, du guacamole et une tranche de saumon rôtie au chalumeau ;
- 2 pièces de sushi pico de gallo, un sushi thon parsemé de quinoa frit et dune brunoise fruitée et végétale ;
- 1 ceviche végétal.
Nouvelles
Réduction possible de la charge fiscale dans une entreprise individuelle
En savoir plus
La mixité fonctionnelle : opportunité ou obstacle pour les développeurs ?
En savoir plus
Heytens : une franchise axée le sur-mesure et la satisfaction client
En savoir plus
Guillaume Varobieff, directeur général de l'enseigne Répar'stores
En savoir plus
Artion : Expert de la semaine
En savoir plus
La multi franchise a le vent en poupe pour Subway en Belgique
En savoir plus