From Japan to Peru through Mexico
Lenseigne de cuisine nippo-péruvienne Côté Sushi ne cesse de se réinventer et, surtout, de chercher à développer toujours plus le métissage culinaire qui constitue son ADN. Et ce, afin doffrir toujours plus de nouveautés savoureuses et inédites à ses clients exigeants.Cest ainsi que, pour la rentrée 2021, lenseigne de cuisine Nikkei sest associée au restaurant étoilé Oxte pour une box dinspiration mexicaine, pensée par le chef Enrique Casarrubias. Cette nouvelle box comprend ainsi des recettes originales, riches et parfumées :
- 8 pièces de Samba mango chipotle, qui associe une tempura de crevette à de la mayonnaise délicatement pimentée et une tranche de mangue fraîche ;
- 8 pièces de Samba saumon tatemado, dont le cœur saumon-avocat est relevé par du piment jalapeno et associé à du maïs grillé, du guacamole et une tranche de saumon rôtie au chalumeau ;
- 2 pièces de sushi pico de gallo, un sushi thon parsemé de quinoa frit et dune brunoise fruitée et végétale ;
- 1 ceviche végétal.
Nouvelles

Augmentation du montant maximal des chèques-repas
En savoir plus

Travailler en toute sécurité pendant les vacances
En savoir plus
Engel & Völkers : marque immobilière internationale avec ancrage local
En savoir plus
Raison Home : une expérience client unique pour votre cuisine sur mesure
En savoir plus
Carrefour Express Georges Henri à Woluwe-Saint-Lambert a rouvert ses portes : “Comme si vous entriez dans un tout nouveau magasin”
En savoir plus
s.Oliver : Nouvelle formule de franchise sur Franchise.be
En savoir plus