From Japan to Peru through Mexico

Lenseigne de cuisine nippo-péruvienne Côté Sushi ne cesse de se réinventer et, surtout, de chercher à développer toujours plus le métissage culinaire qui constitue son ADN. Et ce, afin doffrir toujours plus de nouveautés savoureuses et inédites à ses clients exigeants.

Cest ainsi que, pour la rentrée 2021, lenseigne de cuisine Nikkei sest associée au restaurant étoilé Oxte pour une box dinspiration mexicaine, pensée par le chef Enrique Casarrubias. Cette nouvelle box comprend ainsi des recettes originales, riches et parfumées :

  • 8 pièces de Samba mango chipotle, qui associe une tempura de crevette à de la mayonnaise délicatement pimentée et une tranche de mangue fraîche ;
  • 8 pièces de Samba saumon tatemado, dont le cœur saumon-avocat est relevé par du piment jalapeno et associé à du maïs grillé, du guacamole et une tranche de saumon rôtie au chalumeau ;
  • 2 pièces de sushi pico de gallo, un sushi thon parsemé de quinoa frit et dune brunoise fruitée et végétale ;
  • 1 ceviche végétal.
Nouvelles
S4I Location TPE
Les 5 raisons pour choisir la location de TPE En savoir plus
S4I Caisse Enregistreuse
Les 5 raisons d’avoir une caisse enregistreuse En savoir plus
Le parcours inspirant de Morgan chez Kiabi : de salarié à franchisé En savoir plus
Belchicken ouvre le quatrième restaurant de son franchisé sur la Place Reine Astrid à Anvers En savoir plus
Carrefour Market Zulte a fait peau neuve: « Une rénovation durable, du sol aux installations techniques » En savoir plus
Deux agences, zéro regret : comment Avenir Rénovations a changé la vie de Kévin Louis En savoir plus

5 bonnes raisons de devenir membre

Devenir membre

Gamme la plus large

Correspondance personnelle

Contact direct

Conseils gratuits

Franchise Academy

Nous avons besoin de votre accord Nous aimons les cookies. Ceux-ci sont nécessaires pour rendre votre expérience plus personnelle. Ils ne conservent aucune donnée privée. Êtes-vous d'accord?