Témoignage de Sidney, franchisé Côté Sushi
Ayant tout juste célébré son 14e anniversaire, Côté Sushi simpose aujourdhui en France comme LA chaîne de restauration Nikkei, à mi-chemin entre cuisine japonaise & cuisine péruvienne. Lalliance de ces deux cultures qui a fait naître une cuisine colorée, épicée et riche en saveurs est à lorigine du succès rencontré par cette restauration à destination des particuliers et des entreprises.Cest cette même fusion, qui a séduit Sidney en tant que client, avant quil ne se décide à sauter le pas et à devenir à son tour franchisé : « Jai découvert la cuisine Nikkei lors de mes voyages en Espagne, et aux Etats-Unis. Lorsque jai retrouvé cette cuisine en France dans le concept Côté Sushi, ça ma tout de suite parlé. Cest une enseigne jeune avec un très fort potentiel, et je me suis direct dis « ok, on y va pur laventure ».
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Depuis quil a intégré le réseau Côté Sushi, ce dernier a pu bénéficier de laccompagnement de premier choix proposé par le réseau afin de guider chaque franchisé vers la réussite : « Nous avons un accompagnement à 360, ça va de la création des recettes à a formation des équipes, sans oublier laide au recrutement, les négociations fournisseurs, la charte graphique etc., cest très complet ».
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