Cinq ans à peine après l'ouverture de son premier restaurant, Tagedine Messouak, franchisé Côté Sushi à Montpellier, annonce l'ouverture de son deuxième établissement : après le quartier Antigone, c'est au cœur du centre-ville dans le quartier de l'Ecusson, qu'il est possible de retrouver le concept de cuisine nikkei.
"Cette semaine, presque cinq ans jour pour jour après louverture du premier restaurant Côté Sushi à Montpellier en franchise, jai limmense plaisir de vous annoncer louverture de mon second restaurant Côté Sushi Montpellier, qui ouvre ses portes 17 rue Saint-Guilhem, dans le centre du quartier Écusson. Je vous invite à y venir partager un voyage culinaire inédit from Japan to Peru" annonce fièrement le multi-franchisé qui renouvelle ainsi sans hésiter sa confiance envers le réseau.
A LIRE >>> Côté Sushi s'associe à Oxte pour une entrée mexicaine dans ses restaurants
Dès le départ, l'entrepreneur avait été séduit par l'originalité de l'offre du réseau "Ce qui ma surtout plu chez Côté Sushi, cest ce concept de cuisine Nikkei avec une touche péruvienne, quasi-inexistante en France à lépoque. Dailleurs, même aujourd'hui, je ne connais toujours pas denseigne qui propose une fusion pareille avec des produits haut de gamme, premium, et qui sadapte à sa clientèle en proposant des recettes sans gluten, veggie … On était dailleurs parmi les premiers à proposer les poke bowls" expliquait-il en 2020 à Toute la Franchise.
"Cette semaine, presque cinq ans jour pour jour après louverture du premier restaurant Côté Sushi à Montpellier en franchise, jai limmense plaisir de vous annoncer louverture de mon second restaurant Côté Sushi Montpellier, qui ouvre ses portes 17 rue Saint-Guilhem, dans le centre du quartier Écusson. Je vous invite à y venir partager un voyage culinaire inédit from Japan to Peru" annonce fièrement le multi-franchisé qui renouvelle ainsi sans hésiter sa confiance envers le réseau.
A LIRE >>> Côté Sushi s'associe à Oxte pour une entrée mexicaine dans ses restaurants
Dès le départ, l'entrepreneur avait été séduit par l'originalité de l'offre du réseau "Ce qui ma surtout plu chez Côté Sushi, cest ce concept de cuisine Nikkei avec une touche péruvienne, quasi-inexistante en France à lépoque. Dailleurs, même aujourd'hui, je ne connais toujours pas denseigne qui propose une fusion pareille avec des produits haut de gamme, premium, et qui sadapte à sa clientèle en proposant des recettes sans gluten, veggie … On était dailleurs parmi les premiers à proposer les poke bowls" expliquait-il en 2020 à Toute la Franchise.
Nouvelles

Augmentation du montant maximal des chèques-repas
En savoir plus

Travailler en toute sécurité pendant les vacances
En savoir plus
Engel & Völkers : marque immobilière internationale avec ancrage local
En savoir plus
Raison Home : une expérience client unique pour votre cuisine sur mesure
En savoir plus
Carrefour Express Georges Henri à Woluwe-Saint-Lambert a rouvert ses portes : “Comme si vous entriez dans un tout nouveau magasin”
En savoir plus
s.Oliver : Nouvelle formule de franchise sur Franchise.be
En savoir plus