"Déjà présent dans la région avec trois restaurants à Anglet, Bayonne et Bordeaux, nous continuons notre développement dans le Sud-Ouest avec l'ouverture d'un restaurant à Saint-Médard-en-Jalles et très prochainement à Pau." déclare Emmanuel Taib, le fondateur de Côté Sushi.
A LIRE >>> Cassandre Elimas, Directrice Développement de l'enseigne Côté Sushi : "Pour 2022, nous prévoyons d'ouvrir une vingtaine de restaurants"
Une fois la porte franchie, les saint-médardais seront invités à plonger dans l'univers nikkei de la marque grâce à une décoration jungle chic.
Ils retrouveront dans leur assiette les classiques de la gastronomie japonaise aux côtés de recettes fusion créatives typiquement nikkei pour une expérience culinaire "From Japan to Peru".
A LIRE >>> Cassandre Elimas, Directrice Développement de l'enseigne Côté Sushi : "Pour 2022, nous prévoyons d'ouvrir une vingtaine de restaurants"
Une fois la porte franchie, les saint-médardais seront invités à plonger dans l'univers nikkei de la marque grâce à une décoration jungle chic.
Ils retrouveront dans leur assiette les classiques de la gastronomie japonaise aux côtés de recettes fusion créatives typiquement nikkei pour une expérience culinaire "From Japan to Peru".

A PROPOS DE COTE SUSHI
Côté Sushi est une enseigne spécialiste de la cuisine nikkei d'inspiration japonaise et péruvienne. Encore peu connu en Belgique, l'art culinaire nikkei est le fruit de la rencontre entre deux cultures gastronomiques: la cuisine japonaise, technique et précise, et la cuisine péruvienne, exotique et épicée.Traversant les frontières et interprété par les toques de grands restaurants étoilés comme par les chefs de tables street-food, le Nikkei s'est progressivement affirmé en tant qu'identité culinaire en s'érigeant au rang de véritable tendance gastronomique à l'échelle mondiale.
Chez Côté Sushi, la cuisine est pop et vibrante. Colorées et exotiques, les créations font pétiller le palais et l'amènent hors des sentiers battus pour un voyage express entre le Japon et le Pérou.
Côté Sushi collabore aujourd'hui avec de grands chefs spécialistes de cet univers afin de proposer des plats toujours plus gourmands et raffinés. La marque est aujourd'hui présente à travers 39 restaurants dans toute la France et au Luxembourg.
Côté Sushi cherche des franchisés passionnés par la cuisine nikkei pour développer leur réseau en Belgique.
Nouvelles

Augmenter vos ventes et dynamiser votre commerce : l’étude d’optimisation comme outil clé
En savoir plus

À compter du 1er janvier 2026 : nouvelle taxe de 10 % sur les plus-values sur actifs financiers
En savoir plus
La Louvière et Binche accueillent leur premier BURGER KING®
En savoir plus
Belchicken signe un contrat de master franchise aux Pays-Bas et annonce une expansion ambitieuse
En savoir plus
A-Csys : Franchise sous la loupe
En savoir plus
Retail Projects : Expert de la semaine
En savoir plus