Secteur principal |
HoReCa |
Activité |
Kingribs est un concept à succès premium en pleine croissance spécialisé dans les spareribs et les hamburgers. |
Type de franchise |
Franchise |
Franchise depuis |
2020 |
Contrat |
9 ans |
Formation |
Formation personnalisée de 20 jours pour chaque nouveau franchisé |
Zone de chalandise |
A partir de 40.000 habitants |
Description de l'emplacement |
Idéalement placé pour les livraisons à domicile |
Equivalent Temps Plein |
2-5 |
Achat |
Centralisé |
Investissement total |
120.000€ |
Chiffre d'affaires moyen par point de vente |
500.000€ |
Droit d'entrée |
17.500€ |
Apport personnel requis |
35.000€ |
Redevances et autres contributions |
5% de royalties 1% de participation marketing |
Nombre de points de vente franchiseur |
2 |
Nombre de points de vente en Franchise |
3 |
Surface requise |
120m2 |
Les côtes de veau à cuisson lente sont bien sûr notre plus grand atout. Nous sommes la seule chaîne dans tout le Benelux à proposer des côtes de ve...
Leader du marché et concept soul food à la croissance la plus rapide, spécialisé dans les côtes de veau à la cuisson lente. Les côtes de veau à c...