Avec les vacances qui ont pointé le bout de leur nez, que demander de plus ? Les Tournaisiens connaissent la réponse : l’arrivée d’un BURGER KING® à côté de chez eux. Mieux encore : l’ouverture de ce restaurant au complexe cinématographique d'Imagix, à deux pas de l’Intermarché et du Parc du Jardin de la Reine (coïncidence, dites-vous ?) ! Une aubaine pour les burgers lovers qui pourront, dès le 6 juillet, déguster leur délicieux menu avec vue sur l’Escaut.
Dès le 6 juillet, BURGER KING® ouvrira un nouveau restaurant franchisé en plein centre de Tournai.
« Le restaurant sera facilement accessible. Au sein du complexe d’Imagix et tout près de l’Intermarché et du Parc du Jardin de la Reine, il est idéalement situé. Nous nous réjouissons déjà ! » précise Kevin Derycke, CEO de Burger Brands Belgium.
Après une belle balade au parc, des courses ou même une séance ciné – bref, quelle que soit leur activité, les afficionados auront désormais, à portée de main, un délicieux menu BURGER KING®. Ils pourront même savourer leur WHOPPER® avec vue sur l’Escaut. De quoi parfaire une journée romantique, en famille ou entre amis.
Le restaurant au décor royal fera 440m² et comptera une cinquantaine d’employés motivés. Pour ceux qui voudront profiter des beaux jours (l’espoir fait vivre…), une terrasse sera également à leur disposition. Et comme l’enseigne sait exactement comment gâter ses fans, elle a également pensé au drive-in et à installer un Play King à l’intérieur.
« Toute l’équipe est très impatiente de servir les Tournaisiens ! Nous ne manquerons pas de les accueillir comme des rois. Bornes digitales, plus de 100 combinaisons soft drink et des burgers savoureux : toutes les conditions sont réunies pour partager un moment qu’ils ne seront pas près d’oublier », ajoute Kathleen Lichtert, la franchisée du BURGER KING® de Tournai.
BURGER KING® se distingue des autres chaînes de restauration rapide par la spécificité de sa préparation.
« Chez BURGER KING®, nos burgers sont préparés seulement après que le client a passé commande et les légumes coupés au fur et à mesure de la journée au restaurant. Sans oublier le steak haché typiquement grillé à la flamme de notre iconique WHOPPER®. Tout cela pour garantir l’ultime qualité et des saveurs incomparables », explique Kevin Derycke.
Répondez