En 1954, Jim McLamore et David Edgerton ouvrent leur premier restaurant Burger King à Miami, en Floride. Trois ans plus tard, le Whopper voit le jour et devient immédiatement le chouchou de nos invités.
Au cours des 50 dernières années, Burger King est devenu l'une des entreprises de restauration rapide les plus prospères, offrant à ses clients la meilleure qualité dans le monde entier avec des matières premières et des ingrédients de première classe, des plats fraîchement préparés, une propreté remarquable et une approche personnalisée du client individuel.
Branche principale |
Food |
Activité |
Profitez de votre hamburger comme vous l'aimez le plus. Notre philosophie et notre culture se caractérisent par une orientation client absolue et des principes de qualité et de service. |
Type de franchise |
Franchise |
Franchise depuis |
2017 |
Contrat |
9 ans |
Formation |
Formation personnalisée de 8 à 12 mois prévue pour chaque nouveau franchisé |
Zone de chalandise |
Central |
Achat |
Centralisé |
Investissement total |
€1.200.000 |
Droit d'entrée |
€30.000 |
Apport personnel requis |
€300.000 |
Redevances et autres contributions |
€12.500 |
Nombre de points de vente franchiseur |
>4.000 |
Nombre de points de à l'étranger |
>15.000 |
Nombre de points de vente en Franchise |
>11.000 |
Surface requis |
Dépend de l'emplacement |
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