Une équipe rodée à la rénovation

Ce n’est pas la première transformation menée par le duo. En 2019, ils reprenaient le Carrefour Market de De Pinte, modernisé l’année suivante. En 2023, celui de Beernem venait étoffer leur aventure entrepreneuriale, avec également des travaux réalisés dans la foulée. Le magasin de Zulte, repris en 2017, méritait lui aussi une cure de jouvence. C’est désormais chose faite.

Des changements visibles et d’autres plus discrets

Dès l’entrée, le nouveau sol attire tous les regards. Mais les améliorations vont bien au-delà de l’esthétique. « Nous avons investi dans des installations frigorifiques fonctionnant au CO₂, bien plus respectueuses de l’environnement », explique Xavier. « Et notre nouveau système de chauffage utilise la chaleur récupérée : une solution à la fois économique et écologique. »

Le frais reste la signature de la maison

Ce qui n’a pas changé ? La qualité et la fraîcheur des produits. Sur les 750 m² de surface de vente, le rayon frais reste le cœur battant du magasin. Nous avons notre propre service traiteur et une boucherie intégrée. La viande est découpée sur place, tout comme nos salades maison à tartiner. » Bref, du vrai travail d’artisan.

Nous avons besoin de votre accord Nous aimons les cookies. Ceux-ci sont nécessaires pour rendre votre expérience plus personnelle. Ils ne conservent aucune donnée privée. Êtes-vous d'accord?