Capoue, une institution

Les glaciers Capoue, ce sont aujourd'hui 14 magasins sur toute la Belgique. Dont deux comptoirs à emporter qui ont ouvert leurs portes cette année: Capoue Namur et Capoue Châtelain à Bruxelles.

A LIRE >>> La franchise de glace artisanale Capoue ouvre un comptoir à Namur

Chez Capoue, l'artisanat est un art. Nous utilisons des ingrédients de qualité tels que du vrai chocolat belge et de la vanille authentique de Madagascar.

Nos artisans-glaciers travaillent avec passion pour créer des glaces exceptionnelles.

Nous respectons le cycle des produits en proposant des saveurs saisonnières, comme la glace à la fraise en été et celle au melon quand cest la saison. Le lait que nous utilisons vient directement de la ferme et est dune qualité supérieure.

Notre engagement envers la qualité et le savoir-faire se reflète dans chaque bouchée de nos glaces.

Une situation unique

En plein centre du quartier résidentiel le plus recherché de la capitale, aux abords d'une académie, une plaine de jeu, à l'entrée du fameux marché dominical de Boitsfort, cette opportunité de reprendre ce glacier réputé à Bruxelles est le moment idéal pour vous lancer!

Indépendant et ...

Soutenu par un concept, des produits de qualité, des conseils avisés par des experts dédiés à votre accompagnement, vous reprenez un commerce existant qui fait ses preuves depuis plus de 12 ans.

Une nouvelle aventure pour vous ?

Ce business peut devenir l'opportunité professionnelle que vous attendez.  Si vous avez l'âme d'un.e indépendant.e, que vous êtes prêt.e à endosser le rôle de chef.fe d'entreprise dont vous rêvez depuis longtemps, que vous n'avez pas peur de travailler quand il fait beau, pendant les vacances et le weekend, de gérer une équipe, que vous avez le sens du commerce, tout en profitant de tout le savoir-faire de la société Capoue.

En savoir plus... franchise@capoue.com
Nouvelles
S4I Location TPE
Les 5 raisons pour choisir la location de TPE En savoir plus
S4I Caisse Enregistreuse
Les 5 raisons d’avoir une caisse enregistreuse En savoir plus
Le parcours inspirant de Morgan chez Kiabi : de salarié à franchisé En savoir plus
Belchicken ouvre le quatrième restaurant de son franchisé sur la Place Reine Astrid à Anvers En savoir plus
Carrefour Market Zulte a fait peau neuve: « Une rénovation durable, du sol aux installations techniques » En savoir plus
Deux agences, zéro regret : comment Avenir Rénovations a changé la vie de Kévin Louis En savoir plus

5 bonnes raisons de devenir membre

Devenir membre

Gamme la plus large

Correspondance personnelle

Contact direct

Conseils gratuits

Franchise Academy

Nous avons besoin de votre accord Nous aimons les cookies. Ceux-ci sont nécessaires pour rendre votre expérience plus personnelle. Ils ne conservent aucune donnée privée. Êtes-vous d'accord?