Dans le but délargir son périmètre en France, le réseau de franchises Eat Salad a ouvert un nouveau restaurant dans la zone commerciale de Coutras, plus précisément au 5 Rue François Mitterrand :

"Ce choix demplacement est un vrai défi… mais nous comptons bien fidéliser nos clients avec notre offre et notre savoir-faire.", commente Arthur Amice, multi-franchisé Eat Salad.

Arthur et Mathias, des jumeaux multi-franchisés Eat Salad

A 27 ans, les frères jumeaux Arthur et Mathias sont déjà à la tête de deux restaurants franchisés Eat Salad. Leur aventure aux côtés du réseau a commencé il ya moins de deux ans à Libourne.

Leur premier projet a démarré avec 7 employés pour en compter 12 aujourdhui. Il a rencontré un franc succès ce qui explique le choix du duo à poursuivre la collaboration avec lenseigne.

La nouvelle franchise Eat Salad sétale sur une surface de 200m2 et emploie une équipe de 9 personnes, venus de Coutras et de ses environs. Elle proposera sous très peu la grande nouveauté de de la franchise : la « base baguette », une composition succulente de salade au cœur dun pain croustillant.

Lhistoire dArthur et de Mathias rappelle d'ailleurs le parcours des deux frères fondateurs dEat Salad, qui, au bout de 10 ans, ont pu créer un solide réseau de 72 restaurants et ne comptent pas sarrêter là…

A LIRE >>> Expansion et innovation au menu pour Eat Salad en 2023

Eat Salad, à la tête du fast-good à la française

Le concept Eat Salad repose sur la restauration fast-good à la française qui permet aux clients de composer des salades, des plats ou encore des desserts sur-mesure aussi qualitatifs que ceux proposés dans les restaurants classiques.

Aussi, les franchises Eat Salad sengagent tous à garantir un service soigné et un accueil chaleureux digne de restaurants étoilés.
Nouvelles
S4I Location TPE
Les 5 raisons pour choisir la location de TPE En savoir plus
S4I Caisse Enregistreuse
Les 5 raisons d’avoir une caisse enregistreuse En savoir plus
Le parcours inspirant de Morgan chez Kiabi : de salarié à franchisé En savoir plus
Belchicken ouvre le quatrième restaurant de son franchisé sur la Place Reine Astrid à Anvers En savoir plus
Carrefour Market Zulte a fait peau neuve: « Une rénovation durable, du sol aux installations techniques » En savoir plus
Deux agences, zéro regret : comment Avenir Rénovations a changé la vie de Kévin Louis En savoir plus

5 bonnes raisons de devenir membre

Devenir membre

Gamme la plus large

Correspondance personnelle

Contact direct

Conseils gratuits

Franchise Academy

Nous avons besoin de votre accord Nous aimons les cookies. Ceux-ci sont nécessaires pour rendre votre expérience plus personnelle. Ils ne conservent aucune donnée privée. Êtes-vous d'accord?