"Déjà présent dans la région avec trois restaurants à Anglet, Bayonne et Bordeaux, nous continuons notre développement dans le Sud-Ouest avec l'ouverture d'un restaurant à Saint-Médard-en-Jalles et très prochainement à Pau." déclare Emmanuel Taib, le fondateur de Côté Sushi.
A LIRE >>> Cassandre Elimas, Directrice Développement de l'enseigne Côté Sushi : "Pour 2022, nous prévoyons d'ouvrir une vingtaine de restaurants"
Une fois la porte franchie, les saint-médardais seront invités à plonger dans l'univers nikkei de la marque grâce à une décoration jungle chic.
Ils retrouveront dans leur assiette les classiques de la gastronomie japonaise aux côtés de recettes fusion créatives typiquement nikkei pour une expérience culinaire "From Japan to Peru".
A LIRE >>> Cassandre Elimas, Directrice Développement de l'enseigne Côté Sushi : "Pour 2022, nous prévoyons d'ouvrir une vingtaine de restaurants"
Une fois la porte franchie, les saint-médardais seront invités à plonger dans l'univers nikkei de la marque grâce à une décoration jungle chic.
Ils retrouveront dans leur assiette les classiques de la gastronomie japonaise aux côtés de recettes fusion créatives typiquement nikkei pour une expérience culinaire "From Japan to Peru".
A PROPOS DE COTE SUSHI
Côté Sushi est une enseigne spécialiste de la cuisine nikkei d'inspiration japonaise et péruvienne. Encore peu connu en Belgique, l'art culinaire nikkei est le fruit de la rencontre entre deux cultures gastronomiques: la cuisine japonaise, technique et précise, et la cuisine péruvienne, exotique et épicée.Traversant les frontières et interprété par les toques de grands restaurants étoilés comme par les chefs de tables street-food, le Nikkei s'est progressivement affirmé en tant qu'identité culinaire en s'érigeant au rang de véritable tendance gastronomique à l'échelle mondiale.
Chez Côté Sushi, la cuisine est pop et vibrante. Colorées et exotiques, les créations font pétiller le palais et l'amènent hors des sentiers battus pour un voyage express entre le Japon et le Pérou.
Côté Sushi collabore aujourd'hui avec de grands chefs spécialistes de cet univers afin de proposer des plats toujours plus gourmands et raffinés. La marque est aujourd'hui présente à travers 39 restaurants dans toute la France et au Luxembourg.
Côté Sushi cherche des franchisés passionnés par la cuisine nikkei pour développer leur réseau en Belgique.
Nouvelles
À partir de 2027 : enregistrement obligatoire du temps de travail pour toutes les entreprises belges
En savoir plus
Le pare-feu humain – la clé d’une entreprise cybersécurisée
En savoir plus
Les 4 saisons de Winsol : pourquoi cette valeur belge établie continue de croître après près de 150 ans
En savoir plus
Vanden Borre Kitchen ouvre un nouveau magasin à Messancy
En savoir plus
Modification de la composition du Comité de direction de Delhaize
En savoir plus
McDonald’s débarque à Walcourt
En savoir plus