"Nous continuons notre développement en région parisienne avec l'ouverture d'un nouveau restaurant en plein coeur du centre-ville d'Asnières-sur-Seine." déclare Emmanuel Taib, le fondateur de Côté Sushi.

UNE IMMERSION DANS LE MONDE NIKKEI

Une fois la porte franchie, les asniérois seront invités à plonger dans l'univers nikkei de la marque grâce à une décoration jungle chic.  

Ils retrouveront dans leur assiette les classiques de la gastronomie japonaise aux côtés de recettes fusion créatives typiquement nikkei pour une expérience culinaire "From Japan to Peru".

A LIRE >>> Pour sa 3ième ouverture de l'année, Côté Sushi pose ses valises à Saint-Etienne
image 11 05 22 a 15 24 2.png

A PROPOS DE COTE SUSHI

Côté Sushi est une enseigne spécialiste de la cuisine nikkei d'inspiration japonaise et péruvienne.  Encore peu connu en Belgique, l'art culinaire nikkei est le fruit de la rencontre entre deux cultures gastronomiques: la cuisine japonaise, technique et précise, et la cuisine péruvienne, exotique et épicée.

Traversant les frontières et interprété par les toques de grands restaurants étoilés comme par les chefs de tables street-food, le Nikkei s'est progressivement affirmé en tant qu'identité culinaire en s'érigeant au rang de véritable tendance gastronomique à l'échelle mondiale.

Chez Côté Sushi, la cuisine est pop et vibrante.  Colorées et exotiques, les créations font pétiller le palais et l'amènent hors des sentiers battus pour un voyage express entre le Japon et le Pérou.

Côté Sushi collabore aujourd'hui avec de grands chefs spécialistes de cet univers afin de proposer des plats toujours plus gourmands et raffinés.  La marque est aujourd'hui présente à travers 39 restaurants dans toute la France et au Luxembourg.

Côté Sushi cherche des franchisés passionnés par la cuisine nikkei pour développer leur réseau en Belgique.
Nouvelles
S4I Location TPE
Les 5 raisons pour choisir la location de TPE En savoir plus
S4I Caisse Enregistreuse
Les 5 raisons d’avoir une caisse enregistreuse En savoir plus
Le parcours inspirant de Morgan chez Kiabi : de salarié à franchisé En savoir plus
Belchicken ouvre le quatrième restaurant de son franchisé sur la Place Reine Astrid à Anvers En savoir plus
Carrefour Market Zulte a fait peau neuve: « Une rénovation durable, du sol aux installations techniques » En savoir plus
Deux agences, zéro regret : comment Avenir Rénovations a changé la vie de Kévin Louis En savoir plus

5 bonnes raisons de devenir membre

Devenir membre

Gamme la plus large

Correspondance personnelle

Contact direct

Conseils gratuits

Franchise Academy

Nous avons besoin de votre accord Nous aimons les cookies. Ceux-ci sont nécessaires pour rendre votre expérience plus personnelle. Ils ne conservent aucune donnée privée. Êtes-vous d'accord?