En espace de quelques mois, Thomas Hannecart (28 ans) est devenu le nouveau franchisé pour lenseigne Vanden Borre Kitchen.
vdbk 2.jpg
Issu dune famille dentrepreneurs indépendants, également actif dans le monde des cuisinistes, Thomas, à toujours mis un point dhonneur à avancer seul et sans vouloir bénéficier de la notoriété familiale. Cest pour cette raison que dans un premier temps et pour donner suite à sa formation dingénieur commercial, il a démarré sa carrière dans le secteur bancaire et ensuite dans limmobilier. Tout en sachant que lobjectif à atteindre pour lui était dentreprendre et être dans le secteur de la vente et indépendant.  Lorsquil a entamé ses recherches de concept de franchise, il sest retrouvé dans les valeurs de Vanden Borre Kitchen.

Aujourdhui, la cuisine est le 2eme voir 3eme plus gros poste de dépenses dans le cadre dune rénovation, ou dune nouvelle construction après le gros œuvre pour une habitation. Actuellement nous explique Thomas la cuisine a détrôné la salle à manger, cest un lieu de vie à part entière. Le lieu où les devoirs des enfants se font, où se prend l'apéro, où lon mange entre amis ou en famille bref le lieu de vie et de partage.
vdbk 3.jpg
A LIRE >>> Rencontre avec Charles Vanden Borre, un retour aux sources

Thomas nous explique que le franchiseur passe beaucoup de temps à apporter le soutien nécessaire à la préparation de votre projet. Cela vous aide en tant que futur franchisé à concrétiser votre projet de manière approfondie. Une grande attention est portée à la complémentarité entre franchisé et franchiseur et aux aspects financiers du projet. Lorientation dans le choix de la région, la validation du local et les négociations concernant les conditions de location ne sont pas non plus négligeables. Thomas nimaginait pas développer un projet dans un autre région que celle où il a grandi. Après tout, cest un confort de connaître les tenants et les aboutissants de la région. Le choix douvrir son magasin à Gerpinnes est donc une conséquence logique.

Thomas a été soutenu par les services internes de Vanden Borre Kitchen pendant toutes les phases du projet. Dès louverture du magasin, un animateur de réseau assure très fréquemment lorientation et les conseils nécessaires (techniques, commerciaux, logistiques,…).

Les premiers bons de commande ont été signés depuis le 10 février. Thomas et son équipe peuvent actuellement compter sur 3 à 4 rendez-vous par jour, cest ce que nous considérons comme un très bon début pour la marque.
Nouvelles
logo vdl.png
Le respect du délai de remise des déclarations TVA : de plus en plus important ! En savoir plus
logo vdl.png
Réduction possible de la charge fiscale dans une entreprise individuelle En savoir plus
Isabelle choisit Pano Sign’Service pour se lancer dans la signalétique En savoir plus
Carrefour Belgique reçoit le label diversité pour sa politique inclusive sur le lieu de travail En savoir plus
Intermarché organise un Afterwork sur la franchise participative le jeudi, 16 mai 2024 En savoir plus
Chaque jour, les conseillers de Spar sont là pour nous En savoir plus

5 bonnes raisons de devenir membre

Devenir membre

Gamme la plus large

Correspondance personnelle

Contact direct

Conseils gratuits

Franchise Academy

A vous de choisir Comme d’autres sites Web, nous aimons également les cookies. Les cookies que nous utilisons sont principalement utilisés pour améliorer votre expérience sur notre site Internet. Nous utilisons également des cookies car nous aimons mesurer la façon dont notre site Web est visité. Nous ne plaçons ces cookies que si vous avez donné votre autorisation préalable.