« Javais poussé la porte dun centre, car javais quelques kilos à perdre »
Infirmière pendant 20 ans, Stéphanie Loyer découvre la franchise dietplus en tant que cliente. « Javais poussé la porte dun centre, car javais quelques kilos à perdre », se souvient-elle.« Cest là que jai abordé mon souhait de reconversion avec ma coach, une ancienne aide-soignante reconvertie dans le rééquilibrage alimentaire ». Cette proximité entre son propre parcours et celui de sa coach finit de la convaincre : Stéphanie Loyer décide alors de devenir franchisée dietplus pour ouvrir son centre de rééquilibrage alimentaire à Montaigu, en Vendée.
A LIRE >>> "En quelques semaines mon commerce était rentable", Virginie Lechevalier, franchisée dietplus
« Jai toujours été passionnée par la nutrition et léducation thérapeutique dans mon métier. »
« Dans mon ancienne profession, jaimais mettre mon écoute et mon empathie au service de lautre. Jai toujours été passionnée par la nutrition et léducation thérapeutique dans mon métier », confie-t-elle.Ainsi, alors que son centre de rééquilibrage alimentaire est ouvert depuis quelques mois et que sa clientèle augmente régulièrement, elle conclut, satisfaite : « Jai pu allier mon expérience dans le soin, ma passion pour ce qui a trait à lalimentation et mon besoin de reconversion ! »
Nouvelles
Le respect du délai de remise des déclarations TVA : de plus en plus important !
En savoir plus
Réduction possible de la charge fiscale dans une entreprise individuelle
En savoir plus
Isabelle choisit Pano Sign’Service pour se lancer dans la signalétique
En savoir plus
Carrefour Belgique reçoit le label diversité pour sa politique inclusive sur le lieu de travail
En savoir plus
Intermarché organise un Afterwork sur la franchise participative le jeudi, 16 mai 2024
En savoir plus
Chaque jour, les conseillers de Spar sont là pour nous
En savoir plus