« Ca a été fulgurant »
Auparavant opticienne, Virginie Lechevalier décide de devenir franchisée dietplus et ouvre son centre de rééquilibrage alimentaire en mars 2022.« Ça été fulgurant ! En quelques semaines, le carnet de rendez-vous était plein et javais atteint le point mort : mon commerce était rentable », senthousiasme-t-elle, quelques mois à peine après avoir changé de vie pour devenir coach minceur avec le leader français du secteur.
A LIRE >>> Quels atouts le réseau dietplus offre-t-il à ses franchisés ?
« Je trouve un sens à ce que je fais, je me sens utile »
Et si la franchisée dietplus se réjouit du succès commercial de son entreprise, elle savoue surtout particulièrement satisfaite dexercer un métier porteur de sens : « Je trouve un sens à ce que je fais, je me sens utile », confie-t-elle.« On la ressenti au retour des congés : les clients exprimaient leurs difficultés, liées à notre absence. Et là, on comprend que lon est un guide, un soutien pour eux. Il y a la méthode dietplus, il y a le client, et au milieu, aussi nécessaire que le reste, il y a le coach, qui est le pilier de la réussite du client », conclut la franchisée dietplus.
Nouvelles

Les 5 raisons pour choisir la location de TPE
En savoir plus

Les 5 raisons d’avoir une caisse enregistreuse
En savoir plus
Le parcours inspirant de Morgan chez Kiabi : de salarié à franchisé
En savoir plus
Belchicken ouvre le quatrième restaurant de son franchisé sur la Place Reine Astrid à Anvers
En savoir plus
Carrefour Market Zulte a fait peau neuve: « Une rénovation durable, du sol aux installations techniques »
En savoir plus
Deux agences, zéro regret : comment Avenir Rénovations a changé la vie de Kévin Louis
En savoir plus