Plusieurs ouvertures enregistrées lors du dernier trimestre 2021
Grâce à son concept du French Tacos (tacos à la française), à lantipode du taco mexicain, qui consiste à combiner la cuisine rapide et traditionnelle française en apportant la french touch unique aux recettes : lunique sauce fromagère Otacos® qui ravit les nombreux clients de la marque, lenseigne Otacos® se positionne aujourdhui comme une référence dans son secteur dactivité. Le réseau, qui se veut, une réelle alternative à la restauration rapide classique en France a renforcé son maillage au cours des derniers avec plusieurs ouvertures de restaurants en France, mais également à létranger :- Morlaix
- Mons 2, Halle, Aalst (Belgique)
- Perigueux
- Soissons
- Aachen (Allemagne)
- Biganos
- Aurillac
- Verdun
- Geispolsheim
Bâti autour de valeurs fortes telles que lintégrité, le respect, la responsabilité et la satisfaction client, le réseau Otacos® ambitionne de poursuivre sur cette bonne dynamique de développement encore cette année en recrutant de nouveaux porteurs de projet. À noter également que le réseau propose à chaque nouveau franchisé une formation intensive de 5 semaines qui a pour but denseigner à ces derniers toutes les facettes de la gestion opérationnelle et administrative dun restaurant Otacos®. Cette formation a lieu au siège de la franchise puis dans un restaurant formateur Otacos.
Nouvelles
Réduction possible de la charge fiscale dans une entreprise individuelle
En savoir plus
La mixité fonctionnelle : opportunité ou obstacle pour les développeurs ?
En savoir plus
Heytens célèbre ses 50 ans lors de sa convention annuelle en Belgique
En savoir plus
4 raisons qui pourraient vous empêcher d’être sélectionné par un franchiseur
En savoir plus
Body minute, un groupe de femmes au service des femmes !
En savoir plus
Colruyt achève la transformation des magasins Smatch et Match
En savoir plus