Une des forces du concept dietplus est de permettre à ses franchisés de sétablir dans toute ville à partir de 7 000 habitants. Avec la franchise spécialiste du rééquilibrage alimentaire, nul besoin de viser uniquement les grandes agglomérations pour lancer son commerce et réussir !
En effet, lactivité dun centre dietplus repose sur la proximité et sur la fidélisation dune clientèle récurrente : chaque client revient chaque semaine pour le suivi de sa perte de poids. La surface nécessaire dun local est comprise entre 40 et 60 m2, afin de proposer à la fois un espace de vente et un bureau pour les rendez-vous.
Ces caractéristiques permettent plusieurs avantages pour les futurs franchisés : des possibilités dimplantation démultipliées, des loyers réduits et donc une rentabilité accrue.
Pour dietplus, pourtant déjà présent dans 20 villes en Belgique francophone, cela signifie un très fort potentiel de développement restant à accomplir.
Enfin, léquipe de développement de lenseigne accompagne activement les candidats dans la recherche de leur local, en leur faisant bénéficier de son savoir-faire et de son expérience.
En effet, lactivité dun centre dietplus repose sur la proximité et sur la fidélisation dune clientèle récurrente : chaque client revient chaque semaine pour le suivi de sa perte de poids. La surface nécessaire dun local est comprise entre 40 et 60 m2, afin de proposer à la fois un espace de vente et un bureau pour les rendez-vous.
Ces caractéristiques permettent plusieurs avantages pour les futurs franchisés : des possibilités dimplantation démultipliées, des loyers réduits et donc une rentabilité accrue.
Pour dietplus, pourtant déjà présent dans 20 villes en Belgique francophone, cela signifie un très fort potentiel de développement restant à accomplir.
Enfin, léquipe de développement de lenseigne accompagne activement les candidats dans la recherche de leur local, en leur faisant bénéficier de son savoir-faire et de son expérience.
Nouvelles
Quelles obligations incombent à votre travailleur en cas de maladie?
En savoir plus
De la donnée à la décision : comment GeoConsulting propulse les franchises vers le succès
En savoir plus
“Quand on croit en la qualité, le succès suit naturellement”, Abdurrahman, franchisé CTR Chicken
En savoir plus
La révolution silencieuse : comment la franchise en IA transforme l’entrepreneuriat
En savoir plus
Xavier Piesvaux, CEO de Delhaize, passe le flambeau chez Delhaize
En savoir plus
TOKKEBI : Franchise sous la loupe
En savoir plus