Ainsi, le manager recevra 3 semaines avant louverture (dont une semaine au siège) et 3 semaines à louverture du magasin. Nous noublions pas le personnel également et une formation de 3 semaines est également prévue en amont ainsi que 2 semaines à louverture du magasin.
A LIRE >>> Ouvrir sa boulangerie, pâtisserie et restauration gourmande en tant que franchisé L'Atelier Papilles, les grands avantages
A LIRE >>> Ouvrir sa boulangerie, pâtisserie et restauration gourmande en tant que franchisé L'Atelier Papilles, les grands avantages
Louverture de la nouvelle boulangerie
Léquipe des animateurs réseau et moniteurs techniques de lAtelier Papilles sont présents à louverture pendant une semaine. Le franchisé et chaque membre de léquipe de fabrication et de vente bénéficient donc de cette formation sur site et peuvent obtenir les conseils personnalisés nécessaires afin de bien appréhender leur poste de travail.Ensuite, le franchisé et son équipe sont laissés en autonomie pour une durée de une semaine, ce qui leur permet de faire le point sur les incertitudes restantes. A lissue de cette semaine, notre équipe revient à nouveau pour une dernière semaine daccompagnement et répond aux différents points soulevés par le franchisé.
Bien transmettre notre savoir faire de 40 ans du monde de la boulangerie-pâtisserie est indispensable pour garantir le succès.
Nouvelles

Travail étudiant: augmentation du nombre d’heures et première tranche de revenus exonérés
En savoir plus

La borne de commande : un levier de modernisation pour tous les secteurs
En savoir plus
Entreprendre avec style : Rejoignez NZA et devenez le visage d’une marque de mode masculine forte
En savoir plus
Daumus révolutionne le secteur du traitement de l’humidité avec une plateforme collaborative innovante
En savoir plus
Poivre et Sel : l’élégance d’un lunch premium à la portée des entrepreneurs passionnés
En savoir plus
Un nouveau Delitraiteur a ouvert ses portes à Bruxelles
En savoir plus