Quand vous avez demandé à un Belge il y a dix ans ce qu'il pensait du mot «chaîne de pizzerias», il a répondu «Pizza Hut». Mais en attendant, Pizza Hut a un concurrent redoutable avec Domino's Pizza. La chaîne de restaurants, qui a ouvert son premier restaurant belge en 1991, se développe fortement. «En 2010, il y avait 25 restaurants belges, en 2019, nous avons ouvert notre 75e magasin et maintenant nous avons 107 magasins», explique Nicky Claeys.
Le Belge est le directeur commercial de 1 213 restaurants européens Domino's Pizza. «Je vis grâce à mon travail depuis dix ans, d'abord chez Philips et depuis 2007 chez Domino's aux Pays-Bas. Mais bien sûr, j'ai également participé à l'expansion en Belgique ces dernières années.
A LIRE >>> Domino's Pizza se développe rapidement
        Le Belge est le directeur commercial de 1 213 restaurants européens Domino's Pizza. «Je vis grâce à mon travail depuis dix ans, d'abord chez Philips et depuis 2007 chez Domino's aux Pays-Bas. Mais bien sûr, j'ai également participé à l'expansion en Belgique ces dernières années.
A LIRE >>> Domino's Pizza se développe rapidement
Doubler
Cette expansion n'est pas encore terminée. Domino's veut doubler en Belgique dans les cinq prochaines années. «Nous allons ouvrir 100 nouveaux magasins. Cette année, 20 ouvriront les portes.Cela se traduit par 500 nouveaux emplois. Aujourd'hui, 2 500 personnes travaillent chez Domino's en Belgique. Claeys ne veut pas dire combien de chiffre d'affaires les restaurants belges réservent et si la chaîne fait des bénéfices. C'est difficile à découvrir, car tous les restaurants sont gérés par des entrepreneurs indépendants.
                        Nouvelles
                
                    
                                    
                                        Quelles obligations incombent à votre travailleur en cas de maladie?
                                        
                                            En savoir plus
                                            
                                        
                                    
                                
                                    
                                        De la donnée à la décision : comment GeoConsulting propulse les franchises vers le succès
                                        
                                            En savoir plus
                                            
                                        
                                    
                                
                                “Quand on croit en la qualité, le succès suit naturellement”, Abdurrahman, franchisé CTR Chicken
                                
                                    En savoir plus
                                    
                                
                            
                            
                                La révolution silencieuse : comment la franchise en IA transforme l’entrepreneuriat
                                
                                    En savoir plus
                                    
                                
                            
                            
                                Xavier Piesvaux, CEO de Delhaize, passe le flambeau chez Delhaize
                                
                                    En savoir plus
                                    
                                
                            
                            
                                TOKKEBI : Franchise sous la loupe
                                
                                    En savoir plus