From Japan to Peru through Mexico
Lenseigne de cuisine nippo-péruvienne Côté Sushi ne cesse de se réinventer et, surtout, de chercher à développer toujours plus le métissage culinaire qui constitue son ADN. Et ce, afin doffrir toujours plus de nouveautés savoureuses et inédites à ses clients exigeants.Cest ainsi que, pour la rentrée 2021, lenseigne de cuisine Nikkei sest associée au restaurant étoilé Oxte pour une box dinspiration mexicaine, pensée par le chef Enrique Casarrubias. Cette nouvelle box comprend ainsi des recettes originales, riches et parfumées :
- 8 pièces de Samba mango chipotle, qui associe une tempura de crevette à de la mayonnaise délicatement pimentée et une tranche de mangue fraîche ;
- 8 pièces de Samba saumon tatemado, dont le cœur saumon-avocat est relevé par du piment jalapeno et associé à du maïs grillé, du guacamole et une tranche de saumon rôtie au chalumeau ;
- 2 pièces de sushi pico de gallo, un sushi thon parsemé de quinoa frit et dune brunoise fruitée et végétale ;
- 1 ceviche végétal.
Nouvelles
Comment pouvez-vous garantir que votre site Web est conforme à la dernière législation en matière de confidentialité et protège la vie privée de vos visiteurs ?
En savoir plus
Le respect du délai de remise des déclarations TVA : de plus en plus important !
En savoir plus
Un tout nouveau Carrefour Market ouvre ses portes dans le shopping center de Woluwé
En savoir plus
Westland Shopping pourrait changer de propriétaire
En savoir plus
Isabelle choisit Pano Sign’Service pour se lancer dans la signalétique
En savoir plus
Carrefour Belgique reçoit le label diversité pour sa politique inclusive sur le lieu de travail
En savoir plus