Le concept Nabab Kebab est aujourdhui reconnu à linternational avec son goût unique.

Nabab Kebab, cest une histoire passionnelle, de cette broche qui tourne, des lamelles de viande découpées, incorporées dans un pain chaud, avec des crudités et une sauce savoureuse.
La recette de notre viande kebab représente plus de trois années détude et de réflexion, afin dobtenir des kebabs faibles en calories, grâce à une viande légère et magique, tout comme ce pain indien nan, qui met en éveil les papilles de nos clients. Notre viande contient très peu dépices.
Elle est dorigine française, et est conçue à base de hauts de cuisses de poulets sélectionnés, de sorte quelle garde un goût savoureux, et une couleur dorée.
La recette de notre viande kebab représente plus de trois années détude et de réflexion, afin dobtenir des kebabs faibles en calories, grâce à une viande légère et magique, tout comme ce pain indien nan, qui met en éveil les papilles de nos clients. Notre viande contient très peu dépices.
Elle est dorigine française, et est conçue à base de hauts de cuisses de poulets sélectionnés, de sorte quelle garde un goût savoureux, et une couleur dorée.

Pour preuve, 60% de notre clientèle est féminine. Nos kebabs ont été analysés en laboratoire, et affichent moins de calories quun hamburger, quune pizza ou bien même, quun sandwich thon mayonnaise, ce qui nous apporte une qualité nutritive sans égale. Notre kebab classique ne fait que 405 Kcal alors quun kebab indépendant fait 650 Kcal.
Nabab, cest le mariage parfait du kebab traditionnel. La viande est cuite et coupée devant le client. Nabab cest aussi une modernité, tenant compte de la qualité, de lexigence nutritionnelle et calorique, ainsi que de la traçabilité de nos produits.
Nabab, cest le mariage parfait du kebab traditionnel. La viande est cuite et coupée devant le client. Nabab cest aussi une modernité, tenant compte de la qualité, de lexigence nutritionnelle et calorique, ainsi que de la traçabilité de nos produits.

Nous avons également mis laccent sur les points essentiels : manger bien, cest manger rassuré. Nous avons adopté la rigueur et linnovation, fruits de plusieurs années dexpérience et de concertation. Nabab, cest déjà plus de 100 millions de kebabs vendus, avec toujours cette passion de vous offrir mieux, avec une étude permanente des menus.
Nous avons tous lambition doffrir plus aux clients en apportant le meilleur de notre savoir-faire.
Nous avons tous lambition doffrir plus aux clients en apportant le meilleur de notre savoir-faire.
Commentaires
-
Aoulad haddou
Bonjour, Est-ce que les viandes sont Hallal ? Est ce qu'il a vente dalcool ? Merci de votre compréhension.
Nouvelles

Augmentation du montant maximal des chèques-repas
En savoir plus

Travailler en toute sécurité pendant les vacances
En savoir plus
Quick start-proces, un nouveau modèle commercial de Valenta : démarrer vite, gagner vite
En savoir plus
Heytens fédère son réseau de franchise lors de sa convention annuelle 2025 à Lille
En savoir plus
Nouveau franchisé Servicars : Agence de Bruxelles-Sud
En savoir plus
Schmidt Groupe s’associe à Cubro pour accélérer sa croissance digitale en Europe
En savoir plus