Fin février, la famille belge Reddy s'est encore agrandie : sur le site de la "Manufacture 65", chaussée de Tubize 65 à Braine-l'Alleud, la franchise allemande a ouvert sa première succursale wallonne. Les clients flamands et wallons peuvent désormais aussi trouver des cuisines de qualité allemande adaptées à leurs besoins.
Le bilinguisme, un atout majeur
Situé dans le Brabant wallon, à la frontière des deux parties du pays, Reddy Braine-l'Alleud s'adresse non seulement aux clients de la partie wallonne, mais aussi à ceux des villes flamandes voisines. Le jeune duo d'entrepreneurs Bert Goossens et Davide Mazzarella est parfaitement bilingue, ce qui est leur grand atout dans la région. Ils peuvent aider tout client à réaliser un souhait de cuisine. Malgré leur jeune âge, tous deux ont de nombreuses années d'expérience dans le secteur et ont enfin pu réaliser leur ambition : ouvrir leur propre boutique. "Être indépendant est un rêve pour de nombreux jeunes vendeurs, mais cela ne peut réussir qu'avec un soutien adéquat", déclare Bert Goossens, "nous avons bouclé la boucle et pouvons enfin vendre des cuisines d'une manière que nous soutenons nous-mêmes à 100 %".
Stratégie de prix transparente
Reddy est le concept de franchise du groupe MHK qui, avec plus de 3 000 affiliés spécialistes de la cuisine, est le plus grand groupement d'achat sur le marché européen de la cuisine. Les volumes importants garantissent donc de meilleurs prix d'achat et les clients de Reddy en bénéficient. "Nos clients obtiennent notre meilleur prix immédiatement, en toute transparence", explique Davide, "nous ne jonglons pas avec les promotions ou les produits gratuits au moment de l'achat. Pour prouver que vous obtenez immédiatement les meilleures conditions chez Reddy, vous recevez également un joli cadeau de remerciement lors du devis ! "
Nouvelles
Quelles obligations incombent à votre travailleur en cas de maladie?
En savoir plus
De la donnée à la décision : comment GeoConsulting propulse les franchises vers le succès
En savoir plus
“Quand on croit en la qualité, le succès suit naturellement”, Abdurrahman, franchisé CTR Chicken
En savoir plus
La révolution silencieuse : comment la franchise en IA transforme l’entrepreneuriat
En savoir plus
Xavier Piesvaux, CEO de Delhaize, passe le flambeau chez Delhaize
En savoir plus
TOKKEBI : Franchise sous la loupe
En savoir plus