Ce sont Joëlle Van Bellingen et Geoffrey Claes jeune parents du petit Arthur qui se sont lancés dans la franchise de ce concept gourmand et convivial.
Le salon de 114m² propose plus de 40 places assises à l'intérieur et 25 sur la terrasse. La vente à emporter par temps de grand soleil prend souvent le dessus là ou, dès que les nuages sont de la partie, le salon convivial permet de se sentir éternellement en vacances.
Geoffrey et Joëlle emploient 1 collaborateur fixe complétés par des étudiants.
Capoue régale les gourmandes depuis 1947. L'histoire à commencée avenue des Celtes à Bruxelles où la glace était produite jusqu'au début des années 2000. Aujourd'hui Capoue compte 13 boutiques en Wallonie et à Bruxelles, ce qui fait de lui un des principaux artisans glacier en Belgique. L'atelier est situé dans la région de Huy.
Depuis 2017 les salons de dégustations dont rénovés pour offrir un endroit accueillant et chaleureux: bois, coin bibliothèque, jeux de société, éclairage à différentes intensités ...
Capoue présente une gamme de créations gourmandes diversifiées: des coupes et crêpes gourmandes avec des pâtisseries artisanales, des cafés aromatisés, chocolats chauds et autres milkshakes incroyables.
L'ouverture du salon de Genval en fait le second ouvert en confinement après celui de Nivelles, ouvert en mai 2020.
A LIRE >>> Capoue ouvre son 12ième établissement
Le salon de 114m² propose plus de 40 places assises à l'intérieur et 25 sur la terrasse. La vente à emporter par temps de grand soleil prend souvent le dessus là ou, dès que les nuages sont de la partie, le salon convivial permet de se sentir éternellement en vacances.
Geoffrey et Joëlle emploient 1 collaborateur fixe complétés par des étudiants.
Capoue régale les gourmandes depuis 1947. L'histoire à commencée avenue des Celtes à Bruxelles où la glace était produite jusqu'au début des années 2000. Aujourd'hui Capoue compte 13 boutiques en Wallonie et à Bruxelles, ce qui fait de lui un des principaux artisans glacier en Belgique. L'atelier est situé dans la région de Huy.
Depuis 2017 les salons de dégustations dont rénovés pour offrir un endroit accueillant et chaleureux: bois, coin bibliothèque, jeux de société, éclairage à différentes intensités ...
Capoue présente une gamme de créations gourmandes diversifiées: des coupes et crêpes gourmandes avec des pâtisseries artisanales, des cafés aromatisés, chocolats chauds et autres milkshakes incroyables.
L'ouverture du salon de Genval en fait le second ouvert en confinement après celui de Nivelles, ouvert en mai 2020.
A LIRE >>> Capoue ouvre son 12ième établissement
Nouvelles

Travail étudiant: augmentation du nombre d’heures et première tranche de revenus exonérés
En savoir plus

La borne de commande : un levier de modernisation pour tous les secteurs
En savoir plus
Carré d’artistes Pays-Bas : Interview avec Camilla Meurer
En savoir plus
Vanden Borre Kitchen ouvre un nouveau magasin à Verviers
En savoir plus
LE MUR INTERACTIF : Enseigne sous la loupe
En savoir plus
Sodalis : Expert de la semaine
En savoir plus