Après avoir suivi une formation de base en Sciences Médico-Sociales et avoir obtenu son BTS Technicienne Économique Sociale et Familiale, Magalie Mercier a décidé douvrir son propre centre Dietplus.
Se fut un succès immédiat. Cest dailleurs pourquoi elle remporta le trophée du meilleur démarrage.
« Cest un réel plaisir davoir reçu ce trophée du meilleur démarrage 2023, après seulement quelques semaines douverture ! Jai du mal à réaliser ce qui marrive. Les débuts ont été sur les chapeaux de roues ! Dès la première semaine, beaucoup de bilans ! Donc, très pragmatique, jai fait mon travail, sans montrer mon manque dexpérience, le plus conforme possible à la formation de Gislaine, très nature, dans la joie et la bonne humeur ! Mon principal défi fût davoir des client(e)s, des bilans et encore des bilans, adhérés cest encore mieux! Pour avoir ces bilans, jai fait exactement le plan publicitaire Facebook, que Gislaine nous a transmis lors de la formation initiale ! Et ça a plutôt bien fonctionné ! Dautre part, étant originaire de la commune dans laquelle jai ouvert, le fait dêtre un peu connue ma facilité la tâche, le bouche-à-oreille ! » nous confie Magalie Mercier.
A LIRE >>> Interview de Philippe Langohr, Co-fondateur du réseau dietplus
Cette dernière communique alors ses conseils aux personnes souhaitant, elles-aussi, connaitre un démarrage réussi :
« Rester soi-même, dynamique et surtout bien respecter tout ce qui nous a été transmis lors de la formation initiale ! Je pense aussi quil faut bien anticiper toute lintendance de lentreprise en off, pour se consacrer pleinement à notre cœur de métier : le coaching-perte de poids dans la journée ! Enfin faire en sorte que chaque entretien soit unique avec des conseils personnalisés et des solutions individuelles à chaque problématique ! »
Se fut un succès immédiat. Cest dailleurs pourquoi elle remporta le trophée du meilleur démarrage.
« Cest un réel plaisir davoir reçu ce trophée du meilleur démarrage 2023, après seulement quelques semaines douverture ! Jai du mal à réaliser ce qui marrive. Les débuts ont été sur les chapeaux de roues ! Dès la première semaine, beaucoup de bilans ! Donc, très pragmatique, jai fait mon travail, sans montrer mon manque dexpérience, le plus conforme possible à la formation de Gislaine, très nature, dans la joie et la bonne humeur ! Mon principal défi fût davoir des client(e)s, des bilans et encore des bilans, adhérés cest encore mieux! Pour avoir ces bilans, jai fait exactement le plan publicitaire Facebook, que Gislaine nous a transmis lors de la formation initiale ! Et ça a plutôt bien fonctionné ! Dautre part, étant originaire de la commune dans laquelle jai ouvert, le fait dêtre un peu connue ma facilité la tâche, le bouche-à-oreille ! » nous confie Magalie Mercier.
A LIRE >>> Interview de Philippe Langohr, Co-fondateur du réseau dietplus
Cette dernière communique alors ses conseils aux personnes souhaitant, elles-aussi, connaitre un démarrage réussi :
« Rester soi-même, dynamique et surtout bien respecter tout ce qui nous a été transmis lors de la formation initiale ! Je pense aussi quil faut bien anticiper toute lintendance de lentreprise en off, pour se consacrer pleinement à notre cœur de métier : le coaching-perte de poids dans la journée ! Enfin faire en sorte que chaque entretien soit unique avec des conseils personnalisés et des solutions individuelles à chaque problématique ! »
Nouvelles

Les 5 raisons pour choisir la location de TPE
En savoir plus

Les 5 raisons d’avoir une caisse enregistreuse
En savoir plus
Le parcours inspirant de Morgan chez Kiabi : de salarié à franchisé
En savoir plus
Belchicken ouvre le quatrième restaurant de son franchisé sur la Place Reine Astrid à Anvers
En savoir plus
Carrefour Market Zulte a fait peau neuve: « Une rénovation durable, du sol aux installations techniques »
En savoir plus
Deux agences, zéro regret : comment Avenir Rénovations a changé la vie de Kévin Louis
En savoir plus