Nous avons rencontré pour vous tous les franchisés qui œuvrent à la réussite de ce concept qui a vu le jour grâce au talentueux Anthony May il y a près de 10 ans à Bruxelles.
Green Mango Saint-Gilles en 2 questions
Comment vous avez connu le concept Green Mango ?
« Jai 26 ans, jai travaillé pour Green Mango pendant 5 ans alors que jétais étudiant. Aujourdhui, je vais ouvrir bientôt mon premier restaurant comme franchisé Green Mango. Cest grâce à ce job étudiant, que je suis sur le point de devenir un entrepreneur ! Pour moi, cest avant tout une aventure humaine. Le concept fonctionne, les clients lapprécient et la clientèle ne cesse de croître ».A LIRE >>> Green Mango : le concept à succès de burger et de jus de fruits frais
Quel est le point fort de Green Mango pour vous ?
«La force de Green Mango repose sur le concept lui-même. Une carte très complète, tant pour les burgers que pour les boissons. Les burgers sont gourmets, réalisés avec des produits de qualité. Un vrai service à table et une ambiance agréable. Et un concept rentable pour autant que vous souhaitiez vous investir dans un beau projet ».
Nouvelles

Les 5 raisons pour choisir la location de TPE
En savoir plus

Les 5 raisons d’avoir une caisse enregistreuse
En savoir plus
Le parcours inspirant de Morgan chez Kiabi : de salarié à franchisé
En savoir plus
Belchicken ouvre le quatrième restaurant de son franchisé sur la Place Reine Astrid à Anvers
En savoir plus
Carrefour Market Zulte a fait peau neuve: « Une rénovation durable, du sol aux installations techniques »
En savoir plus
Deux agences, zéro regret : comment Avenir Rénovations a changé la vie de Kévin Louis
En savoir plus