Branche principale |
Food |
Activité |
Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – Salade bar – Vente de plat à remporter – Café & Thé – Smoothie bar |
Type de franchise |
Licence de marque |
Franchise depuis |
2010 |
Contrat |
7 ans |
Formation |
2 semaines + suivis |
Zone de chalandise |
Belgique + Luxembourg |
Achat |
demander des informations |
Investissement total |
A partir de €120.000 |
Chiffre d'affaires moyen par point de vente |
demander des informations |
Droit d'entrée |
€20.000 |
Apport personnel requis |
A partir de €40.000 |
Redevances et autres contributions |
5% + 1% marketing |
Nombre de points de vente franchiseur |
7 |
Nombre de points de à l'étranger |
43 |
Nombre de points de vente en Franchise |
45 |
Surface requis |
7 à 70 m2 |
Reconnu depuis 2011 comme l’un des spécialistes de ce nouveau sandwich venu d’Europe de l’Est, Bagel Corner propose son savoir-faire à des candidat...
La première ouverture d’un Bagel corner s’est faite en 2011 à Paris. Après mise au point du concept le second restaurant a ouvert en 2013. Après 3 ...