Nous avons rencontré pour vous tous les franchisés qui œuvrent à la réussite de ce concept qui a vu le jour grâce au talentueux Anthony May il y a près de 10 ans à Bruxelles.
Green Mango Saint-Gilles en 2 questions
Comment vous avez connu le concept Green Mango ?
« Jai 26 ans, jai travaillé pour Green Mango pendant 5 ans alors que jétais étudiant. Aujourdhui, je vais ouvrir bientôt mon premier restaurant comme franchisé Green Mango. Cest grâce à ce job étudiant, que je suis sur le point de devenir un entrepreneur ! Pour moi, cest avant tout une aventure humaine. Le concept fonctionne, les clients lapprécient et la clientèle ne cesse de croître ».A LIRE >>> Green Mango : le concept à succès de burger et de jus de fruits frais
Quel est le point fort de Green Mango pour vous ?
«La force de Green Mango repose sur le concept lui-même. Une carte très complète, tant pour les burgers que pour les boissons. Les burgers sont gourmets, réalisés avec des produits de qualité. Un vrai service à table et une ambiance agréable. Et un concept rentable pour autant que vous souhaitiez vous investir dans un beau projet ».
Nouvelles
Le respect du délai de remise des déclarations TVA : de plus en plus important !
En savoir plus
Comment pouvez-vous garantir que votre site Web est conforme à la dernière législation en matière de confidentialité et protège la vie privée de vos visiteurs ?
En savoir plus
Heytens accompagne ses franchisés dans le remodeling des magasins
En savoir plus
Joyn : Expert de la semaine
En savoir plus
Valenta : Nouvelle enseigne sur Franchise.be
En savoir plus
“Chez Intermarché, les chefs d’entreprise ne sont pas des numéros”
En savoir plus