Pour loccasion, Leonidas lance 3 nouvelles recettes de sa praline iconique, le Manon
Depuis sa création en 1913, Leonidas a fortement évolué, passant de la vente par la fenêtre guillotine à un puissant réseau présent dans plus de 1300 pays, aux quatre coins du monde. Toutefois, Leonidas est toujours resté fidèle au positionnement de son fondateur, à savoir de rendre les chocolats accessibles à tous et de créer des moments de bonheur dans la vie de chacun !
En 2023, Leonidas, la marque de pralines préférée des Belges, fêtera ses 110 ans et 110 ans de bonheur, ça se fête ! Pour loccasion, les Maîtres Chocolatiers de Leonidas revisitent la praline préférée des consommateurs, le Manon, avec pas moins de 3 nouvelles recettes. De jolis emballages feront aussi partie de la fête avec des touches à la fois élégantes et festives qui ne passeront pas inaperçues.
        Depuis sa création en 1913, Leonidas a fortement évolué, passant de la vente par la fenêtre guillotine à un puissant réseau présent dans plus de 1300 pays, aux quatre coins du monde. Toutefois, Leonidas est toujours resté fidèle au positionnement de son fondateur, à savoir de rendre les chocolats accessibles à tous et de créer des moments de bonheur dans la vie de chacun !
En 2023, Leonidas, la marque de pralines préférée des Belges, fêtera ses 110 ans et 110 ans de bonheur, ça se fête ! Pour loccasion, les Maîtres Chocolatiers de Leonidas revisitent la praline préférée des consommateurs, le Manon, avec pas moins de 3 nouvelles recettes. De jolis emballages feront aussi partie de la fête avec des touches à la fois élégantes et festives qui ne passeront pas inaperçues.
Leonidas reviste sa praline iconique, le Manon, à loccasion de son anniversaire
A loccasion des 110 ans de la marque de pralines préférée des Belges, les Maitres Chocolatiers retravaillent liconique Manon avec 3 nouvelles recettes gourmandes : Manon Ruby, Manon Caramel blond et Manon Café serré. Trois saveurs inédites qui vont ravir les papilles des petits et grands gourmands.- Le Manon Ruby : Chocolat ruby, crème au beurre framboise, praliné et éclats de framboises
 - Le Manon Caramel blond : Chocolat blond, crème au beurre au caramel, praliné aux notes biscuitées sur une pointe de sel
 - Le Manon Café serré : Chocolat blanc, crème au beurre au café corsé 100% Arabica, praliné surmonté dune perle de chocolat noir renfermant un véritable grain de café
 
A LIRE >>> La franchise Leonidas clôture lannée avec dexcellents résultats ainsi quavec de belles ouvertures
Les 3 nouvelles recettes du Manon seront disponibles durant toute lannée 2023 en édition limitée et viendront élargir la gamme traditionnelle composée de :
- Manon : crème au beurre au café et praliné
 - Manon Café blanc : crème au beurre au café, praliné et noisette entière
 - Manon Café noir : crème au beurre au café, praliné et noisette entière
 - Manon Café lait : crème au beurre au café, praliné et noisette entière
 
Leonidas, la boite à bonheurs.
Contact franchise : Anne Wauquier – anne.wauquier@leonidas.be
https://franchise.leonidas.com/fr-BE
                        Nouvelles
                
                    
                                    
                                        Quelles obligations incombent à votre travailleur en cas de maladie?
                                        
                                            En savoir plus
                                            
                                        
                                    
                                
                                    
                                        De la donnée à la décision : comment GeoConsulting propulse les franchises vers le succès
                                        
                                            En savoir plus
                                            
                                        
                                    
                                
                                “Quand on croit en la qualité, le succès suit naturellement”, Abdurrahman, franchisé CTR Chicken
                                
                                    En savoir plus
                                    
                                
                            
                            
                                La révolution silencieuse : comment la franchise en IA transforme l’entrepreneuriat
                                
                                    En savoir plus
                                    
                                
                            
                            
                                Xavier Piesvaux, CEO de Delhaize, passe le flambeau chez Delhaize
                                
                                    En savoir plus
                                    
                                
                            
                            
                                TOKKEBI : Franchise sous la loupe
                                
                                    En savoir plus