Thé au tapioca
En quelques décennies, le « Bubble Tea » est devenu plus ou moins la boisson nationale de Taïwan : une combinaison de thé, de lait (ou de glace), de sirop de fruits et de boules de tapioca, à boire avec une paille. Récemment, la boisson tendance a également connu une ascension fulgurante en Europe. Plusieurs bars à thé locaux le proposent déjà.Maintenant, loriginal taïwanais arrive aussi en Belgique : Gong Cha veut ouvrir une dizaine de magasins ici cette année, ce qui représenterait une cinquantaine demplois. Cest ce que le partenaire de franchise Mad Vision déclare à lagence de presse Belga. Le premier magasin ouvrira ses portes dici quelques semaines dans le centre commercial Dockx Bruxsel. Ensuite, des succursales suivront dans tout le pays. Après Bruxelles, entre autres Genk, Tournai, Gand et Anvers suivront.
Gong Cha a été fondé en 1996. La marque conquiert lentement le monde : la chaîne compte déjà 1650 magasins dans 20 pays.
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