« Ca a été fulgurant »
Auparavant opticienne, Virginie Lechevalier décide de devenir franchisée dietplus et ouvre son centre de rééquilibrage alimentaire en mars 2022.« Ça été fulgurant ! En quelques semaines, le carnet de rendez-vous était plein et javais atteint le point mort : mon commerce était rentable », senthousiasme-t-elle, quelques mois à peine après avoir changé de vie pour devenir coach minceur avec le leader français du secteur.
A LIRE >>> Quels atouts le réseau dietplus offre-t-il à ses franchisés ?
« Je trouve un sens à ce que je fais, je me sens utile »
Et si la franchisée dietplus se réjouit du succès commercial de son entreprise, elle savoue surtout particulièrement satisfaite dexercer un métier porteur de sens : « Je trouve un sens à ce que je fais, je me sens utile », confie-t-elle.« On la ressenti au retour des congés : les clients exprimaient leurs difficultés, liées à notre absence. Et là, on comprend que lon est un guide, un soutien pour eux. Il y a la méthode dietplus, il y a le client, et au milieu, aussi nécessaire que le reste, il y a le coach, qui est le pilier de la réussite du client », conclut la franchisée dietplus.
Nouvelles

Augmentation du montant maximal des chèques-repas
En savoir plus

Travailler en toute sécurité pendant les vacances
En savoir plus
Un entrepreneur IA passionné, Thomas Van de Walle, rejoint la franchise IA Valenta.io
En savoir plus
Domino’s Pizza : une formule de franchise particulièrement solide offrant de l’espace à l’esprit entrepreneurial
En savoir plus
Engel & Völkers : marque immobilière internationale avec ancrage local
En savoir plus
Raison Home : une expérience client unique pour votre cuisine sur mesure
En savoir plus