Membre du Franchise Business Club depuis longtemps Olivier Mermuys , PdG de CAVAVIN, nous invite à une rencontre très conviviale, gouleyante et bien entendu riche d'échanges d'expérience.
Au programme, un important atelier franchise, une visite et bien entendu quelque chose pour les papilles.
Lieu : CAVAVIN à Nantes
Horaires : de 10h00 à 15h30
Programme :
Conditions de participation :
Atelier limité à 15 personnes.et strictement réservé aux franchiseurs, avocats et experts utiles aux franchiseurs.
40 € ht Pour les membres Gold et Silver du club pour le repas nécessairement pris sur place. La dégustation et l'atelier leur sont offerts.
60 € ht pour les autres franchiseurs et experts qui paient le tarif normal du repas traiteur pris sur place et une petite participation aux frais du club mais bénéficient néanmoins gratuitement de la dégustation offerte par Cavavin que nous remercions chaleureusement.
Inscrivez-vous ICI.
Au programme, un important atelier franchise, une visite et bien entendu quelque chose pour les papilles.
Lieu : CAVAVIN à Nantes
Horaires : de 10h00 à 15h30
Programme :
- 10h00 : Accueil
- 10h10 : Les problèmes juridiques liés à la digitalisation dans les réseaux(programme de loyalty avec NFT, réseaux sociaux, e-commerce), Directive Omnibus et ses contraintes en France, dark stores et dark kitchens… par Me Frédric Fournier du cabinet Redlink. Large temps pour les échanges et questions réponses.
- 12h00 : Dégustation de vins et déjeuner
La dégustation sera l'occasion de découvrir 6 crus généreusement offerts par notre hôte Olivier Mermuys et de découvrir votre signe oenologique suivant la méthode mise au point par Cavavin ce qui vous aidera à choisir vos vins à l'avenir. - 14h00 : Deux cas de développement international à des stades différents avec des spécificités bien distinctes. Ce qui vous aidera à bâtir votre propre process. Olivier Mermuys pour Cavavin et Edouard Falguières pour Guinot. Large temps pour les échanges. Animation de la journée par Jean Samper, créateur du Franchise Business Club. Une bonne partie des deux ateliers sera réservée aux échanges.
- 15h30 : Fin. Il n'est de bonne compagnie qui ne se quitte ;)
Conditions de participation :
Atelier limité à 15 personnes.et strictement réservé aux franchiseurs, avocats et experts utiles aux franchiseurs.
40 € ht Pour les membres Gold et Silver du club pour le repas nécessairement pris sur place. La dégustation et l'atelier leur sont offerts.
60 € ht pour les autres franchiseurs et experts qui paient le tarif normal du repas traiteur pris sur place et une petite participation aux frais du club mais bénéficient néanmoins gratuitement de la dégustation offerte par Cavavin que nous remercions chaleureusement.
Inscrivez-vous ICI.
Nouvelles

Les 5 raisons pour choisir la location de TPE
En savoir plus

Les 5 raisons d’avoir une caisse enregistreuse
En savoir plus
Le parcours inspirant de Morgan chez Kiabi : de salarié à franchisé
En savoir plus
Belchicken ouvre le quatrième restaurant de son franchisé sur la Place Reine Astrid à Anvers
En savoir plus
Carrefour Market Zulte a fait peau neuve: « Une rénovation durable, du sol aux installations techniques »
En savoir plus
Deux agences, zéro regret : comment Avenir Rénovations a changé la vie de Kévin Louis
En savoir plus