BIG FERNAND propose à ses clients de déguster sur place ou à emporter des hamburgers à la française, commandés, préparés et servis très rapidement dans un restaurant chaleureux et design.

La recette du succès ?
Un concept anti-conformiste, des produits français de qualité provenant des meilleurs artisans et surtout du plaisir ! BIG FERNAND a su simposer parmi les acteurs incontournables du mieux manger avec son offre d'hamburgés gourmets. Et la BIG Famille ne compte pas en rester là.BIG FERNAND, cest dabord la passion pour le terroir français.

BIG FERNAND, « latelier du hamburgé », propose aussi à ses clients de composer eux-mêmes leur hamburgé à partir des produits de leur choix parmi :
- Nos viandes : poulet délevage français, veau fermier du limousin, gigot dagneau de lait, boeuf haché issu de race à viande, poitrine fumée au bois de hêtre.
- Nos fromages au lait cru : tomme et fromage à raclette de Savoie, fourme dAmbert.
- Nos pains : fabriqués selon notre recette exclusive pour un juste équilibre entre la brioche et le pain de mie et de meilleures sensations gustatives.
- Nos sauces maison conçues par un chef et agrémentées dherbes fraîches (coriandre, persil plat,ciboulette, estragon, cerfeuil).
- Nos légumes assaisonnés et servis chaud dans les hamburgés© (tomate séchée confite, oignon confit, aubergine et courgette grillées, poivron grillé).
- Nos frites (Fernandines©) préparées et assaisonnées maison à partir de pommes de terre entières, épluchées et blanchies sur place.
Nouvelles

Les 5 raisons d’avoir une caisse enregistreuse
En savoir plus

Boulversements majeurs concernant le contenu du D.I.P.
En savoir plus
NZA New Zealand Auckland : Franchise sous la loupe
En savoir plus
STILAN : Expert de la semaine
En savoir plus
Le Comptoir de Mathilde s'agrandit et accueille une nouvelle boutique à Liège
En savoir plus
Répar’stores forme ses franchisés pour booster leur performance commerciale
En savoir plus