Le montant minimum que vous devez investir personnellement pour démarrer un point de vente (hors financement)
Apport personnel souhaité
80.000€Le montant total de l'investissement nécessaire pour lancer le point de vente (y compris le financement)
Investissement total
250.000€Le montant des frais d'entrée. Il s'agit d'une contribution unique pour l'utilisation de la marque, le savoir-faire du concept, la formation, l'accompagnement au démarrage, etc.
Droit d'entrée
5.000€Le chiffre d'affaires moyen attendu d'un point de vente
Chiffre d'affaires moyen
800.000€Information FRIT'HOUSE'L Franchise
Ouvrez une franchise FRIT’HOUSE’L avec l’accompagnement clé-sur-porte et gérez votre friterie, rentable, à long terme.
TRADITION ET ORGANISATION SANS FAILLE !
Une friterie typiquement belge, où les frites fraîches précuites et cuites à la graisse de bœuf côtoient des burgers pur bœuf, Angus bio, ainsi qu’une large gamme de snacks, wraps et de plats brasseries.
Une friterie conviviale et professionnelle où qualité et rapidité de service également le confort et l’attention intraitable apportée à l’hygiène.
Mais surtout une friterie où tous les process sont tous optimalisés afin de générer une forte rentabilité, dans le respect constant de l’image de marque.
FRIT’HOUSE’L VOUS PROPOSE DE BENEFICIER DE SON EXPERIENCE
• 25 ans de savoir-faire dans la friterie traditionnelle belge ;
• Conseils sur l’emplacement, la configuration des lieux, l’achat des équipements ;
• Formation à une méthodologie de préparation et de service alliant rapidité, efficacité et ergonomie ;
• Sélection des ingrédients et fournisseurs, partages de recettes exclusives, de process de fabrication, fixation des tarifs et promotions ;
• Economies d’échelle (20 à 30% !) sur l’achat de vos matières premières (sans fournisseur imposé) ;
• Outils marketing clés en main (site web + click&collect, appli de fidélisation et emailing) ;
• Accompagnement RH (contrats, aides,…) et administratif (normes, autorisations, AFSCA,…).
DEVENEZ FRANCHISE FRIT’HOUSE’L
Vous êtes néophyte et souhaitez ouvrir une friterie sans passer par la case « essais & erreurs » ? Vous exploitez une friterie et souhaitez en améliorer la rentabilité ? Vous envisagez de reprendre une friterie et la faire fructifier ?
Rejoignez d’autres entrepreneurs dynamiques au sein d’un réseau de franchisés, et bénéficiez de l’accompagnement professionnel mais convivial que nous proposons. En intégrant cette grande famille et en poursuivant, avec nous, les mêmes objectifs, vous pourrez dépasser cet isolement et apprendre, échanger, ressentir un véritable esprit d’équipe.
TRADITION ET ORGANISATION SANS FAILLE !
Une friterie typiquement belge, où les frites fraîches précuites et cuites à la graisse de bœuf côtoient des burgers pur bœuf, Angus bio, ainsi qu’une large gamme de snacks, wraps et de plats brasseries.
Une friterie conviviale et professionnelle où qualité et rapidité de service également le confort et l’attention intraitable apportée à l’hygiène.
Mais surtout une friterie où tous les process sont tous optimalisés afin de générer une forte rentabilité, dans le respect constant de l’image de marque.
FRIT’HOUSE’L VOUS PROPOSE DE BENEFICIER DE SON EXPERIENCE
• 25 ans de savoir-faire dans la friterie traditionnelle belge ;
• Conseils sur l’emplacement, la configuration des lieux, l’achat des équipements ;
• Formation à une méthodologie de préparation et de service alliant rapidité, efficacité et ergonomie ;
• Sélection des ingrédients et fournisseurs, partages de recettes exclusives, de process de fabrication, fixation des tarifs et promotions ;
• Economies d’échelle (20 à 30% !) sur l’achat de vos matières premières (sans fournisseur imposé) ;
• Outils marketing clés en main (site web + click&collect, appli de fidélisation et emailing) ;
• Accompagnement RH (contrats, aides,…) et administratif (normes, autorisations, AFSCA,…).
DEVENEZ FRANCHISE FRIT’HOUSE’L
Vous êtes néophyte et souhaitez ouvrir une friterie sans passer par la case « essais & erreurs » ? Vous exploitez une friterie et souhaitez en améliorer la rentabilité ? Vous envisagez de reprendre une friterie et la faire fructifier ?
Rejoignez d’autres entrepreneurs dynamiques au sein d’un réseau de franchisés, et bénéficiez de l’accompagnement professionnel mais convivial que nous proposons. En intégrant cette grande famille et en poursuivant, avec nous, les mêmes objectifs, vous pourrez dépasser cet isolement et apprendre, échanger, ressentir un véritable esprit d’équipe.
Secteur | Horeca |
Sous secteur | Restaurant & Take-away |
Nombre employés temps plein | 3-4 |
Critères emplacement | Axes principaux avec possibilité de parking |
Informations sur l'entreprise
Type de franchise | Franchise |
Franchise depuis | 2022 |
Programme de formation franchise | Une formation personnalisée de 3 mois pour chaque nouveau franchisé |
Financier
Chiffre d'affaires moyen en € | 800.000€ |
Investissement total en € | 250.000€ |
Apport personnel souhaité en € | 80.000€ |
Droit d'entrée en € | 5.000€ |
Redevances et autres contributions continues | 6% de royalties 1% de participation marketing |
Nombre total de succursales | 3 |
Nombre de franchises | 1 |
Nouvelles
Et de quatre depuis le 29 avril, Frit’House’l Péruwelz
En savoir plus
Frithousel est la seule franchise de friterie en belgique
En savoir plus
Frithousel la franchise avec de lexperience et du savoir faire
En savoir plus
Frithousel un patrimoine culinaire belge a son concept de franchise
En savoir plus