« Javais poussé la porte dun centre, car javais quelques kilos à perdre »
Infirmière pendant 20 ans, Stéphanie Loyer découvre la franchise dietplus en tant que cliente. « Javais poussé la porte dun centre, car javais quelques kilos à perdre », se souvient-elle.« Cest là que jai abordé mon souhait de reconversion avec ma coach, une ancienne aide-soignante reconvertie dans le rééquilibrage alimentaire ». Cette proximité entre son propre parcours et celui de sa coach finit de la convaincre : Stéphanie Loyer décide alors de devenir franchisée dietplus pour ouvrir son centre de rééquilibrage alimentaire à Montaigu, en Vendée.
A LIRE >>> "En quelques semaines mon commerce était rentable", Virginie Lechevalier, franchisée dietplus
« Jai toujours été passionnée par la nutrition et léducation thérapeutique dans mon métier. »
« Dans mon ancienne profession, jaimais mettre mon écoute et mon empathie au service de lautre. Jai toujours été passionnée par la nutrition et léducation thérapeutique dans mon métier », confie-t-elle.Ainsi, alors que son centre de rééquilibrage alimentaire est ouvert depuis quelques mois et que sa clientèle augmente régulièrement, elle conclut, satisfaite : « Jai pu allier mon expérience dans le soin, ma passion pour ce qui a trait à lalimentation et mon besoin de reconversion ! »
Nouvelles
La mixité fonctionnelle : opportunité ou obstacle pour les développeurs ?
En savoir plus
Réforme de la déduction pour investissement à partir de 2025
En savoir plus
Colruyt obtient l’approbation pour la reprise de 54 magasins Match et Smatch
En savoir plus
Femmes de plus de 50 ans: révoltez-vous et créez votre entreprise en franchise!
En savoir plus
La chaîne Leader Price disparaît en Belgique
En savoir plus
Réouverture Spar Linkeroever
En savoir plus