Participez gratuitement au Salon Virtuel de la Franchise "Maison & Jardin" le mars 2021

Spécial salon : Mamma Roma ou la pizza Al Taglio

Lancée en 2005 à Flagey (Ixelles) par un jeune chef, Anthony Coopmans, qui avait fait ses classes en Italie, l`enseigne spécialisée dans la pizza "à la romaine" a rapidement connu un franc succès à Bruxelles dans les quartiers branchés.
Reprise entretemps par un ami du fondateur, Carmelo Cennamo, son CEO actuel, elle renforce encore sa présence sur la place bruxelloise avec dès 2007, deux autres ouvertures au Châtelain et à la Place Jourdan, suivie par les ouvertures à la Chaussée de Boendael dans le quartier étudiant de l`ULB, au centre ville dans le quartier Dansaert, et au Parvis de Saint-Gilles.
En 2011, Mamma Roma décide de se lancer dans la franchise et aussitôt deux restaurants sont ouverts par un franchisé à Liège dans le centre rue Pont d`Avroy et à Waterloo.
Le réseau compte actuellement 8 restaurants dont 6 à Bruxelles, un à Liège et un à Waterloo. Les deux premiers restaurants bruxellois étaient dans des espaces relativement restreints mais depuis lors la surface de ceux-ci s`est agrandie et est devenue plus spacieuse.
L`enseigne souhaite également s`internationaliser avec l`ouverture de points de vente en 2013 à Paris et dans le nord de la France. Mamma Roma était présente au dernier salon "Créer" à Lille.
L`enseigne était présente également au salon Franchising Vlaanderen le 25 octobre dernier à Gand pour se faire connaître dans le nord du pays.

Répondez


250 enseignes

Match

Sélection appropriée

Personnel

Contact direct

Gratuite