INTO 1

Ouverture du 41ème point chaud à Erpent

Le magasin est aménagé sur une superficie de 271 m² avec une identité visuelle aux couleurs vives et chaleureuses, un éclairage axé sur la technologie Led et des espaces de restauration adaptés aux attentes des consommateurs. Ouvert tous les jours de l'année (W.E. et jours fériés compris de 5h30 à 18h), le consommateur a l'assurance de trouver tout au long de la journée un large assortiment de produits frais et variés à consommer sur place ou à emporter.
Depuis 1993, point chaud met un point d'honneur tout particulier à offrir à ses clients le meilleur des produits de boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et sandwicherie grâce à des méthodes d'exploitation éprouvées qui permettent d'offrir un niveau élevé de qualité et de fraîcheur. La mise en œuvre technique des produits et la cuisson se réalisent sur place.
point chaud poursuit son expansion sur la dorsale wallonne et recherche des candidats à la franchise qui souhaitent s'installer sur Namur, Charleroi ou en périphérie.
Pour plus d`informations sur l`enseigne point chaud et sa franchise, cliquez sur le logo de l`enseigne dans la rubrique "les enseignes qui recrutent" sur la homepage de Franchise.be

Répondez


250 enseignes

Match

Sélection appropriée

Personnel

Contact direct

Gratuite