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La Boîte à Pizza : Nouvelle réalisation du chef étoilé Cédric Béchade 

Ce ne sont pas moins de 10 ingrédients faisant partie de la culture culinaire de Cédric Béchade, le chef étoilé de « L'Auberge Basque », qui composent sa nouvelle création. Chorizo et fromage de chèvre se mélangent ainsi avec des noix, des marrons, des croutons ou encore une préparation de cèpes. Cette édition limitée est disponible jusque fin février 2011 dans l'ensemble des points de vente du réseau La Boîte à Pizza en France.

C'est la deuxième réalisation de Cédric Béchade pour La Boite à Pizza, après l'adaptation de sa Pipérade, et dans le cadre du partenariat conclu avec des chefs étoilés.

Deux autres pizzas et un nouveau sandwich pour cet hiver : La Boîte à Pizza propose depuis deux ans une gamme variée de sandwichs chauds. Pour l'hiver 2011, le « Tartiflette Cèpes » viendra réchauffer les gros appétits exigeants. Cette recette est également déclinée en pizza, avec également La Montagnarde (crème fraîche, mozzarella, munster, fromage à raclette, reblochon).

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