Nous utilisons des cookies pour la fourniture des services électroniques. Un cookie est un petit fichier simple qui est envoyé avec des pages de ce site web et qui est sauvegardé sur le disque dur de votre ordinateur par votre logiciel de navigation. Ainsi, nous pouvons entre autres combiner des différentes consultations des pages du site web et analyser le comportement des utilisateurs.
Par la configuration ci-dessous, vous pouvez indiquer quels cookies vous voulez accepter. Veuillez noter que si vous n’acceptez pas de cookies, une partie de la fonctionnalité de ce site web ne sera pas disponible. Vous trouvez plus d’informations sur l’usage des données et des cookies différents dans notre déclaration de confidentialitéet politique de cookies.
La Boîte à Pizza : Nouvelle réalisation du chef étoilé Cédric BéchadeÂ
La Boîte à Pizza : Nouvelle réalisation du chef étoilé Cédric BéchadeÂ
Ce ne sont pas moins de 10 ingrédients faisant partie de la culture culinaire de Cédric Béchade, le chef étoilé de « L'Auberge Basque », qui composent sa nouvelle création. Chorizo et fromage de chèvre se mélangent ainsi avec des noix, des marrons, des croutons ou encore une préparation de cèpes. Cette édition limitée est disponible jusque fin février 2011 dans l'ensemble des points de vente du réseau La Boîte à Pizza en France.
C'est la deuxième réalisation de Cédric Béchade pour La Boite à Pizza, après l'adaptation de sa Pipérade, et dans le cadre du partenariat conclu avec des chefs étoilés.
Deux autres pizzas et un nouveau sandwich pour cet hiver : La Boîte à Pizza propose depuis deux ans une gamme variée de sandwichs chauds. Pour l'hiver 2011, le « Tartiflette Cèpes » viendra réchauffer les gros appétits exigeants. Cette recette est également déclinée en pizza, avec également La Montagnarde (crème fraîche, mozzarella, munster, fromage à raclette, reblochon).
Répondez